пишет Эдуард в нашем чате ( чат в закрепе ) Купил 500 Зарядил по полной Есть вопрос Не нравится как коробка работает,то касаешься педали херачит,то

пишет Эдуард в нашем чате ( чат в закрепе )
Все привет
Купил 500
Зарядил по полной
Есть вопрос
Не нравится как коробка работает,то касаешься педали херачит,то половину жмешь медленно набирает и чуть поддергивает!
С чем это связано
Пробег 1300км

PwMNiCA05hiUSjzrB-V-6mLGPFyGEcUxs_E3WFYr2hh_luXNBZONgGCnZn21opsJKZ5s5Gu_c1-rK3UP-ugUdvPi.jpg

DoBrO

New member
в магнитоле, нажмите на машинку, вождение, и там выключите собачку с памяти вождения

Кролик

New member
это память запоминает просто на каком режиме ты катался, чтобы потом при запуске двигателя режим не изменялся. Например ты катался на авто, после того как заглушил двигатель и снова завёл то режим становиться Нормал, а при включённой функции этой она автоматически станет режим авто.

Если у вас стоит самое последнее обновление этой коробки, то съездите в дилер - пусть установят предпоследнюю версию. Крайняя прошивка убогая и дилер знает об этом.
А если не последняя версия,так поменяйте режим на нормал, пинков будет меньше, машина поедет немного понятнее. Но полностью убрать пинки у меня через дилер не получилось, хотя я прошел все этапы их рекомендаций,которые приходили из поднебесной.

Al Bundy

New member
Я свой прошил залил прошивку от black travel пинки пропали, едет бодрее

нет. Есть контора Asia forse у них во всех городах есть представители, найди в инете там один телефон федеральный, скажешь им в каком городе они подберут ближайшего

SanLab

New member
Пробег 4000км коробка тоже пинает. Дилер говорит покататься чуть чуть нужно. К 10000-15000км пройдет мол. Коробка адаптируется типо... Если не уйдут сказали будут решать проблему... Жду)

qNGoTjgDhp51eSKohymqT3VqpbHm8FbMfuULZb3nzMks267tCG1D3Bd58JrTQRfJbYoK6zvr2J31VXWpnzEa8h3g.jpg

Сверху