Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на моем тоже так показывает иногда но по факту от заправки до заправки
Когда я ездил в горы по асвальту примерно на 2300 высота на уровнем моря это в Чечне база кезеной ам и еще где-то 6-7 км на пониженном и 4 человека в салоне итого я проехал 241 км на 28 литров Бенза 95-й лил
Но это была примерно скорость 90-100 км в час
Правильно писать так- больше 15 литров(17литров) жрет? Просто странно когда хотят от рамника на агрессивной шине чтобы он кушал как седан, кушает он по разному( зима-лето,город -трасса) но в среднем от 14-20 литров когда такую машину берёте, не должнен расход быть обузой- эта машина для удовольствий по бездорожью
и это современный движок, не нужно смотреть в прошлое, когда бензы паджеро и патрулей жрали 20л. Они были атмо, а сча 20л на турбе, и ничего не изменилось! Проблема в недоработках и в отсутствии желания улучшать прошивки и тр! Прошло 20лет, а рамник жрет так же!
что странного в расходе в наше время???Я занимаюсь авто, на чем только не поездил, считаю расход реально невменяемым… В пример был бензиновый RR Вог, на 5 литровом Суперчардже, на чипе 650 сил, вес авто 2.8 и расход в городе 17-21 с отжигами до 25. Так что тут все индивидуально.
вы перепутали, мне не странно я расход знаю и пишу, какой есть, просто тут пытаются его занижать как только могут, мол мухи на крыльях несут мой Танк и расход у меня по трассе 11. Ещо раз говорю эту машину надо заправлять и заправлять, но она того стоит, за эмоции надо платить, а если неподъемный расход много другого высокотехнологичного китайского автопрома.
я расписал все к тому, что в наше время полно автомобилей, где реально есть вменяемый расход топлива в соотношении массы авто и мощности. Т300 явно туда не вписывается, будто прошлый век. Дизель реально нужен тут
вот только там с 4х литров снимали 150 лошадей, а тут с 2х - 220. Более того, физике глубоко фиолетово на прошлое, настоящее и будущее. Количество энергии, чтобы разогнать 2.5 тонны до 100 км час - не зависит от двигателя и его возраста. Как и калорийность бензина. Т.е. по факту - ничего и не меняется, тяжелый рамный внедорожник жрет ровно столько же, сколько всегда жрал.
вот и не понятен посыл Китайцев, для какой цели они маленький бензиновый двигатель воткнули на рамник???Например на Киа Мохав было 3 двигателя: 3 литра дизель и бензин 3.8 и 4.6, все двигателя сверхнадежны и неубиваемые, нооо-бензинку давным-давно сняли с производства из-за расхода топлива, оставили только дизель-который надежный,валит достойно и расход маленький.