Планирую приобретение танк 500. Интересует мнение владельцев, кто уже поездил несколько десятков тысяч км. Достойное ли авто, как в эксплуатации.

Добрый день! Планирую приобретение танк 500. Интересует мнение владельцев, кто уже поездил несколько десятков тысяч км. Достойное ли авто, как в эксплуатации. Приобретают как для езды по городу и путешествий, так же вылазки на среднее бездорожье. Заранее благодарю, всем добра!

Grisly

New member
Тож рассматривали танк 500, ездили на тест-драйв, всё понравилось. Но в итоге взяли новую Кию Мохаве, побоялись китайца. А по цене Мохавчик чуть дороже получился

А зря, над было вам т500 брать) По мне так мохаве устарел уже) Все же на дворе 2024 год, и надо идти в ногу со временем, и брать новую, современную, актуальную тачку. Танк в китае оч популярный, да и у нас тоже)

ну вообще у нас 2023 года машина)) в ней всё есть, что и в танке. Ну ток что массажа нет. Вообще их конечно не корректно сравнивать)) бензин-дизель, полный постоянный, задний. В Мохаве тише чем в танке. По жёсткости одинаково, колёса у Мохавчика 20, у Танка 18...да много в них разного) что говорить. Но Китаю пока доверия нет, сколько читала про глючную электронику

Пробег 40к. Супер машина, из конкурентов лучшая по соотношению цена-качество. Из минусов, фиговые дворники) и много жрет, но для такого двигателя это норм… Нареканий больше нет)

Enrey

New member
какой реальный расход? Двигатель 3 литра?
Манагер сказал в среднем от 8 по трассе до 12 по городу. Или больше?

Silverwind

New member
Ахахаха 8 литров, рассмешили В пробках от 18 до 22. У меня смешанный режи(за городом живу) и я езжу активно(на трассе от 140 до 170) получается 16,5(это за последние 10000 км). Более медленный водитель уменьшит этот показатель на литра 2.

Ilya69

New member
Проехал 8000 км. Расход в городе при средней температуре -10, с утренними прогревами составляет 21 литр, если выпал снег и лежит в городе на асфальте, расход 25 литров. На трассе ситуация сильно меняется. Двигаюсь активно, при скорости 120-160 расход 13 литров. Если Вы пересаживаетесь с похожих чемоданов, то этот автомобиль будет отличным ! Я пересел с Х6, для меня очень долгая реакция газа и тормоза непонятные.

Сверху