плз, почему на ходу периодически загорается красным подсветка правого пассажира и звездное небо? Все остальное горит голубым

minime

New member
Ребят, подскажите, плз, почему на ходу периодически загорается красным подсветка правого пассажира и звездное небо? Все остальное горит голубым.

Она может загораться от поворотника от того что печку прибавили, мне кажется это показывает что бы водитель был внимательнее и не счелкал еблом

ritm

New member
Добрый день, это сигнализация о попадании машины в слепую зону. С левой стороны так же будет когда машина в зеркале заднего вида попадет в слепую зону.

VсREREw

New member
Опасность справа показывает. Когда открываете водительскую дверь при включённой машине, а сзади едет транспорт, то подсветка тоже загорится красным.

lamagro

New member
Бывает когда справа кто то опережает,типа машина в слепой зоне,подсветка моргает,тем самым предупреждая что с права автомобиль

LeonPoxllcixy

New member
Тоже заметил на трассе М-4 Дон. У меня такое свечение появляется когда я близко к попутной машине приближаюсь на трассе. Одновременно сигнализирует об удержании дистанции перед идущим впереди автомобилем. Звуковой сигнал и мигает красным звезды, а на приборной панели «держите дистанцию».

Сверху