По дороге из Кисловодска в Сочи поехал через перевал, чтобы на Туапсе выйти. На том самом грунтовом участке танк показал себя ооого))) это была его

Incussync

New member
По дороге из Кисловодска в Сочи поехал через перевал, чтобы на Туапсе выйти. На том самом грунтовом участке танк показал себя ооого))) это была его стихия

Ishmael

New member
лет 20 назад, мы преодаливали этот перевал на оке, в машине было 3 взрослых и 2 детей, а сейчас для этого нужно покупать китайца который стоит как квартира на юге

Rik_ST

New member
На Танке это не проблема, в прошлом году по хуже дороге на спортаже ехал, было не очень комфортно. В этом году на Танке поедем пещеру Бодрова смотреть)

coolann

New member
Ну... Я так не играю, я думал щас автор боком будет валить по грязи.

Raideron

New member
Шаумяна :) интересное место. В лёгкий дождик самое то. В сушь там пыль - жуть

Да там на чем угодно проедешь. Запорожец там бы обошел всех по обочине и уже был бы в Туапсе вообще не понятные характеристики для внедорожника. 2литра с турбиной

Grap

New member
малый вес, задний привод и мотор там же, всегда преимущество. Колесо, и в африке колесо. Крутить им 600 кг или 2,5 тонны большая разница.

Fordik

New member
я зная. Это первая моя машина была в 15 лет. Где я на нем только не ездил.

автор едет с пузотерками и восхищается какой-то стихией, почему владелецы китайцев такие волшебные...

Plasebo

New member
Мне недавно в Армавире лоб в лоб выскочил питух на Джетуре, по встречке гнал. Раньше, спуститесь с небес уважаемые китайцоводы

Сверху