Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему на новых автомобилях Tank 300 с салона передние бампера кривые? Верхняя кромка бампера волнами. У 97% машин. И как с этим бороться
у меня Паджеро второго поколения. Заводской бампер из стилизованных под бампер швеллеров. Им можно двигать советские восьмёрки. Более ранние выпуски, там просто толстостенная труба в переднем бампере. На более свежих крузаках и паджерах тоже пластик. Тоже пни. Но такой кривульки нет.
Вы, конечно, бравые ребята. Но суть дела не меняет. Почему бампер мятый с завода? Почему так? Хочется купить новую машину, чтобы она ровной была, а не кривая.
у меня был Паджеро 12 года. Родной передний бампер разрушился после небольшой аварии на куски, и вокруг арок пластик оторвался крашеный. Родные Паджеровые бампера не для внедорожья. Задний бампер я дважды отрывал в небольших ямах. На Танке бампер намного короче и выше.
смотря для чего машина. Красоваться в цен ре города или по лесу и горам ездить. На бампер танка можно встать и попрыгать. Он от этого хуже не станет, там даже площадка под ногу сзади есть. У меня все бамперы ровные, может ещё мало ездил по лесам.
дело не в том, для чего машина. А в том, что вы её приобретаете новой с явным дефектом. Это заводской дефект, который вам впаривают за ваши деньги. И за это надо предъявлять дилеру, производителю, чтоб отзывал и менял бампер.
А куда вы машину денете после покупки и что с ней сделаете, это уже ваше дело - гонки, офроуд, металлолом, костер и т.д.