Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему она всегда выключена ? Система динамической стабилизации Занесло на льду тут недавно, я афигел...
тож не совсем понимаю, есть же стандартная ESP, которая отлично помогает в дороге, а чем помогает эта (DST), что конкретно она делает, вот что интересно и не понятно. Может кто знает, будем ждать экспертов
В автомобиле Haval H9 (2017–2024) есть вспомогательная система динамической стабилизации направления движения (DST). Это система, которая автоматически регулирует угол поворота руля при большой разнице в показателях сцепления колёс одной оси, например, при экстренном торможении или ускорении.
Система анализирует данные о разнице в скорости вращения колёс одной оси и динамические переменные. Когда разница в показателях сцепления достигает больших значений (например, при движении по обледенелой, заснеженной или мокрой дороге), система корректирует направление движения автомобиля.
Особенности:
- Автоматическая корректировка угла вращения рулевого колеса происходит в ограниченном диапазоне.
- Водитель должен активно управлять рулевым колесом в соответствии с фактической ситуацией, чтобы обеспечить нужное направление движения.
Но не совсем понятно, ты такой пошел в пологий поворот, начинаешь поворачивать руль, а система такая: так, кажется сейчас его начнет заносить, берет и автоматически поворачивает меньше? Тупость какая то))) или я чет не понимаю
Что пишут на драйве:
В основном ее используют зимой, в режиме «снег» она включена всегда автоматом и не выключается. Очень хорошо помогает зимой ненароком не пойти боком в кювет. Авто пустить в занос очень трудно, угол поворота становится чуть больше
а вот у меня она выключается когда машину глушишь, и потом когда заводишь авто, её нужно включать самому в режиме Снег, автоматом она не включается....
возможно на хавалах по другому или чел не увидел сам, либо он запускает авто, ставит режим снег и ему кажется что она всегда включена, нужно уточнять у других
Хватить писать чушь про эту систему. Она в каких-то совершенно непонятных ситуациях корректирует положение руля. Никаким образом она не влияет на поведение машины на льду.
Я бы советовал не уповать на всякие непонятные режимы и понять что на танке ездить как на постоянном полном приводе нельзя. Кроме конечно 4Н когда есть блокировка. Танк это заднеприводный авто с подключаемым передним. Если Вы исходите из этого при зимней эксплуатации то проблем у Вас не будет.