Почему танководы берут именно красный цвет? Наш одноклубник раскрыл секрет этого вопроса и поделился вместе с нами...

Почему танководы берут именно красный цвет?
Наш одноклубник раскрыл секрет этого вопроса и поделился вместе с нами:
Я покупал намеренно красного цвета. На другие не было желания обернуться и посмотреть. А на проезжающие красные танки всегда засматривался. Наверное, если б его не было в красном, я б вообще не купил Танк. После 7 лет на черном седане на скучные цвета вообще нет желания смотреть. На дорогах Китая сейчас очень красочно, куча электричек разных цветов )))

-NLKiS8s_33Y3kVSq2sRHFUFBF7xFckTKIVxRntWZgr8O3yphh98-vaoS-C_H1GHfnYkj6IncHVyknFjLOCFWMND.jpg

Sanches

New member
ну тут вкусовщина. Для меня 500 только черный с контрастным избытком хрома. Нравится сток

c1aTXzN4pNbxIXauLrZEi6T5J2pzuu7j5NYMtfTyKxbIUpHqhPoX3WXbmoPxp-xXY1dvkj_HQynIdLlXRe4ubXWt.jpg

Однажды ехал я на своём сером танке по центральной улице города Москвы, а за мной ехал тоже танк, но в красном цвете, так вот на серый танк обратило внимание гораздо больше людей чем на красный.
А ещё я заметил, что на серый танк смотрит гораздо больше красивых девчёнок чем на красный

Al Bundy

New member
ержан просыпайся. Они издалека думают что гелик едет, а потом присмотревшись отворачиваются.

Сверху