Поделитесь кто какой видеорегистратор себе ставил?) Помогите с выбором

fortress

New member
Пользуюсь комбо от ibox, вполне доволен … и видос нормально пишет и деньги экономит

Смотри, что есть на AliExpress! Видеорегистратор для автомобильной камеры, 64 - 128 Гб за 11 300 - уже со скидкой -40%

https://sl.aliexpress.ru/p?key=5J97OUL

rustoy

New member
он и на ОЗОНе есть в эти же деньги. Ну или сильно похожий. Вопрос питание к нему откуда брать? Колхозить не очень хочется...

я взял подобный с Алика год назад на БМВ-X3 2019 установил сам. Все очень просто. Снимается родной кожух на зеркале. Под ним имеется разьем. В него штекер регистра нового. Ставишь, далее кожух на место. Скачиваешьприложение и все работает
Никаких лишних предметов на присосках и проводов на лобовом стекле.
Гляньте, в этой ссылке, кроме фото есть и видео. Там все понятно.
На OZONE тот же, с тем же сроком поставки. Мне проще было вам ссылку скинуть из своей корзины заказов.
Удачи!

wmleadtek

New member
Вот такой установил на X-3. Тут видео установки понятнее/нагляднее

kolua111

New member
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный видеорегистратор Fitcamx HD2 для BMW X3, iX3, Wi-Fi, 2K/4K за 16 290

https://sl.aliexpress.ru/p?key=wCwKOEj

seil

New member
в том то и проблема, что я вчера снял родной кожух и не обнаружил там никаких свободных разъёмов под питание.

ZimeT

New member
ещё момент. В описании стоит "защита от мерцания 60Hz". На сколько я понимаю у нас это не работает, т.к. у нас 50Hz электрическая сеть. На сколько это критично.

Я пока на TANK свой не поставил. Не могу подсказать. На примере X-3 хочу сказать, что нет никаких косяков.
По поводу подключения провода, опять же на X-3, вытащил из родного разъема под зеркалом и вставил в регистр. Как показано на видео. Не сумел запутаться. )))

viktori

New member
улыбнул. Частота мерцания 60 Гц - это простым обывательским языком - частота смены кадра на картинке (дисплее). То есть характеристика мониторчика регистратора. А то, что «у нас 50 Гц» - так это частота переменного тока в розетке, которая у вас в квартире на стене.

не совсем так. Защита от мерцания напрямую связана с частотой переменного тока в сети и не имеет никакого отношения к частоте смены кадра на дисплее, которого у данного регистратора просто нет.
Так уж повелось, что осветительные приборы (те же уличные фонари) мерцают с частотой сети переменного тока.

anonim

New member
Incar sdr 171 или Incar sdr 241 цена качество! Могу по хорошей цене сделать одноклубникам

ApmeM

New member
Вот только что заказал на Озоне такой:
https://www.ozon.ru/product/videoregistrator-dlya-tank-300-1401928339/
Доставка от 2 недель.

Lena1111

New member
я так и не дождался регистратора. В день получения внезапно вернули деньги. Плюнул, купил "обычный" (70mai).

James Z. Mcginley

New member
а я имея на обоих авто 70 Mai, дождался на свою голову... ((( Теперь лежит, "чемодан без ручек"

soladi

New member
70mai, у меня М500, тоже далеко не идеален. Картинка так себе, звук попёрдывает, сам по себе фоткает без причины, сам по себе отключает запись звука. Второй раз не купил бы.

joo

New member
У меня такие, все устраивает. Просто хотел убрать со стекла для лучшего обзора.

QyzsXyAblX-p9xlnjs7QMVG2CqIUETBoyEmNSbEuV1oBo4vLtskDQxCZrVvMtN0cw-QFkhwRG2n0DyaoHRHjLkMi.jpg

Сверху