Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь кто какой видеорегистратор себе ставил?) Помогите с выбором
я взял подобный с Алика год назад на БМВ-X3 2019 установил сам. Все очень просто. Снимается родной кожух на зеркале. Под ним имеется разьем. В него штекер регистра нового. Ставишь, далее кожух на место. Скачиваешьприложение и все работает
Никаких лишних предметов на присосках и проводов на лобовом стекле.
Гляньте, в этой ссылке, кроме фото есть и видео. Там все понятно.
На OZONE тот же, с тем же сроком поставки. Мне проще было вам ссылку скинуть из своей корзины заказов.
Удачи!
ещё момент. В описании стоит "защита от мерцания 60Hz". На сколько я понимаю у нас это не работает, т.к. у нас 50Hz электрическая сеть. На сколько это критично.
Я пока на TANK свой не поставил. Не могу подсказать. На примере X-3 хочу сказать, что нет никаких косяков.
По поводу подключения провода, опять же на X-3, вытащил из родного разъема под зеркалом и вставил в регистр. Как показано на видео. Не сумел запутаться. )))
улыбнул. Частота мерцания 60 Гц - это простым обывательским языком - частота смены кадра на картинке (дисплее). То есть характеристика мониторчика регистратора. А то, что «у нас 50 Гц» - так это частота переменного тока в розетке, которая у вас в квартире на стене.
не совсем так. Защита от мерцания напрямую связана с частотой переменного тока в сети и не имеет никакого отношения к частоте смены кадра на дисплее, которого у данного регистратора просто нет.
Так уж повелось, что осветительные приборы (те же уличные фонари) мерцают с частотой сети переменного тока.
70mai, у меня М500, тоже далеко не идеален. Картинка так себе, звук попёрдывает, сам по себе фоткает без причины, сам по себе отключает запись звука. Второй раз не купил бы.