Поделитесь опытом. Так ли страшен парт тайм на трассе заснеженной, при езде по городу, при перестроении на трассе через снежный валик?. В раздумьях

ziplip

New member
А чем Вам ютуб не аргумент, я опираюсь на своё зрение, слава Богу с этим все в порядке.

У меня ПарТайм. Но Сити удобнее для города, например быстро тронуться в повороте. Берите ее и не думайте, по расходу разницы нет. А продать потом легче!!!

aragnophy

New member
В принципе, если ты опытный водитель, то все равно на чем ездить, парт тайм с одной стороны надёжней и экономичней, но если есть муфта, то все таки удобнее на ней, ведь больше всего мы ездим в городе, и зимы у большинства длинные, на тех же светофорах и при перестроении, всегда на муфте можно уверенно стартануть и проехать!

PythonOleg

New member
6 лет проехал на партайме, проблем не было, привыкаешь со временем, но сейчас выбрал бы муфту, удобнее все таки, если без сильных говен обойтись

икк

New member
Как раньше ездили на заднем приводе да на всесезонных шинах? А сейчас с кучей помогающих систем да на хороших зимних шинах с управлением справиться не могут.

За парттайм. Аргументы :
1) никогда не ездил на парттайме и перед тем как брать машину тоже переживал, но оказалось никаких проблем нет от слова совсем

2) танк 300 полноценный внедорожник. На бездорожье едет реально как танк. Муфта его превращает в высокий кроссовер

3) это не тот задний привод который был на авто лет 20 назад. Очень много разных систем и стабилизаций в машине. Просто включаете функцию dbs и вы вообще не поймете что у вас задний привод. А летом даже она не нужна

За парттайм. Аргументы :
1) никогда не ездил на парттайме и перед тем как брать машину тоже переживал, но оказалось никаких проблем нет от слова совсем

2) танк 300 полноценный внедорожник. На бездорожье едет реально как танк. Муфта его превращает в высокий кроссовер

3) это не тот задний привод который был на авто лет 20 назад. Очень много разных систем и стабилизаций в машине. Просто включаете функцию dbs и вы вообще не поймете что у вас задний привод. А летом даже она не нужна
Всем ДВС..О вкусах и (пристрастиях) спорить бессмысленно,каждый имеет свое мнение и опыт....у меня ТАНК-300-... третий ,,КИТАЕЦ,,..3года на СЕЙФЕ,потом на ХОВЕР-5- 10 лет и сейчас тот же НЕУБИВАЕМЫЙ из семейства ГРЭНД ВУЛ...ВСЕ Джипы+Рамники+Понижайки и жестко включаемый ПП,...10 лет в ХОВЕР КЛУБЕ,отличные РЕБЯТА, по всей РОССИИ, помощь на дорогах, свой журнал с телефонами и адресами..ПП при
постоянной езде на ,,МУФТЕ,, практически вторжение ИИ(помошники)...я привык полагаться на с е б я и выбрал в третий раз ПАР*ТАЙМ

Сверху