Подмогите -А что за система динамической стабилизации, и почему она в меню отключенная ? Вроде когда 2н она должна быть всегда включена - и что за

Подмогите
-А что за система динамической стабилизации, и почему она в меню отключенная ? Вроде когда 2н она должна быть всегда включена

- и что за система интеллектуального торможения. Она постоянно включена или надо включать, как работает вообще

fornex

New member
Торможение это я думаю только на круизконтроле работает, когда подьезжаешь к попутке на растояние заложеное в дистанции

Торможение работает всегда,если отвлекся то тормозит машина сама перед препятствием,так же оттормаживается если выезжая с парковки задом увидит машину в едущую в слепой зоне,один раз спасла система уже.

Система динамической стабилизации отключается каждый раз при переводе в 4Н. После возвращения в 2Н включать ее надо вручную.

Tukan

New member
иногда выключается сама по себе. Несколько раз так в поворот ели заходил

Chuchek

New member
такого у себя не замечал.
Думаю, как то надо это фиксировать и к дилеру.

тоже было такое и не раз. Периодически в меню проверяю теперь. Особенно зимой. С чем связано - пока не понял.

а чем DST отличается от ESP (система курсовой устойчивости), которая по умолчанию всегда включена? То есть, ESP всегда включена и отключить ее можно кнопкой слева от руля или когда включаешь понижайку/блокировки. А DST по умолчанию выключена и включается через меню. Что дает DST, как ощущается, на каких скоростях? Вообще непонятно.

Кролик

New member
Кто то может в курсе, действительно А что за система динамической стабилизации? Если она всегда по умолчанию отключена, то как понять и в какой момент мне ползти в меню что бы её включить, заранее в гараже перед выездом, или когда летишь в повороте и понимаешь что уже улетаешь, судорожно пытаться щелкнуть нужную кнопку в меню?))))))

она итак по умолчанию у меня в верхнем меню. Вопрос нахрена она нужна, что делает, когда включать, почему отключена по умолчанию. Если отключена - значит опасна для повседневной езды.....нет?

viktori

New member
я уже почитал, мне тоже не нужна эта фича. За рулем с 1995 года, катал уже на всем, от запорожца до камаза, включая тьму иномарок. Это для тех кто не понимает. Девушкам пригодится очень.

toshik

New member
это контроль тяги. Притормаживает колёса для захода в поворот

Silver83

New member
а чем DST отличается от ESP (система курсовой устойчивости), которая по умолчанию всегда включена? То есть, ESP всегда включена и отключить ее можно кнопкой слева от руля или когда включаешь понижайку/блокировки. А DST по умолчанию выключена и включается через меню. Что дает DST, как ощущается, на каких скоростях? Вообще непонятно.

Сверху