Подошла пора менять тормозные колодки, в центре озвучили цену - по 18 ты.р. с копейками за комплект и передние, и задние (т.е., в круг - больше 36-и)

tisi

New member
Приветствую, господа танководы! Подошла пора менять тормозные колодки, в центре озвучили цену - по 18 ты.р. с копейками за комплект и передние, и задние (т.е., в круг - больше 36-и), плюс работа в районе десятки. Грабеж, однако! На Озоне глянул - цены в среднем не дороже 3-х за комплект, везде пишут "оригинал". Одно только объявление - 12. Но отзывов везде мало. Вопрос: кто-нибудь брал колодки вне центра, за какие деньги и как качество?

Exorcium

New member
На озоне однозначно подделка. Оригинальные колодки на танк 300 реально дорогие.

Обратитесь в клубный магазин вам подберут хороший аналог https://vk.com/vmshop4x4

с чего решили, что подделка??? У друга магазин по Китайцам с 2012 года, многие позиции расходников самостоятельно выкладывает на Озоне и WB. Я сам занимаюсь автомобилями, в том числе з/ч и свой сервис

да я на Вольво там не один комплект покупал, все отлично, не надо зачесывать! Вот эти на Вольво, для примера

L0q9pu3oE2oWKkfBDsc_aZtTtq5f1qib6twqs48HJcPbYAWIYdn9AKPZ3xocnakALYJpaC1KHCShHF_WcmM2OdBI.jpg

масик

New member
ну Алексей то тут вообще не причём)) Он просто админ и советует где точно не обманут

joomlance

New member
Не шути с тормозами во первых это твоя безопасность твоей семьи да и других участников движения всегда ставлю оригинал

ну так не 36т.р. за комплект. Официалы там что, ШАТЛЛ в космос запускают? Оригинал не значит лучше других аналогов, просто никчемная переплата за бренд.

shvartz

New member
Даже за оригинал 36 ты.р. в круг как-то совсем за гранью добра и зла.

DrYurich

New member
Тут главное понять что такое оригинал для колодок)) а так за 18 они золотые должны быть))))

Ibulifen

New member
На Китай подделки делают? Наверно румыны Я то думал, на Китай все запчасти оригинальные.

Don Carleone

New member
вы имеете ввиду умеем ли мы то есть Россия делать подделки китайских запчастей?) или что

пояснительная бригада нужна )))
Несколько вопросов:
1. Ху из китайская Волга?
2. Что значит учимся делать, кто учится и зачем?

Сверху