подписан давно читаю завидую (по нормальному ), намерен в ближайшем будущем брать танка 300 сейчас езжу на шниве - так сказать производственная

Соток

New member
всем привет подписан давно читаю завидую (по нормальному ), намерен в ближайшем будущем брать танка 300 сейчас езжу на шниве - так сказать производственная необходимость, частые выезды в поля, грязь и тд. собственно вопрос запутался с обзорами муфты не муфты, подскажите что лучше брать конкретно для бездорожья С Part-Time ? или что ? возможно есть какие варианты еще?

открыл холодильник, сам доширак заварил, а в холодильнике борщ и рассольник остался, но доширак я ем как необходимость, подскажите, когда доширак доем, что выбрать из борща?

Как бы в названии секрет зарыт.. Сити.. Хотя бы в гугл вбей перевод.
А по существу. У нас. С другом 2 танка у меня парта у него муфта. Я застреваю дальше чем он

Дружище если постоянно бездорожье то лучше ниву не продавай. Пусть будет нива и танк. После нивы танк любой это космос. А чтоб не слушать дерьмо в свой адрес от умников.. найди в инете и все подробно изучи. А админу совет …если человек задал вопрос значит нужно помочь советом а не обсирать и язвить. Таких сразу блокировать нахрен. Пусть дома с женами так ведут себя.

Rsenicum

New member
при покупке танка даже не рассматривал муфту, пересел с уаз патриот парт тайм без ЕСП и без помощников всяких, до этого была сорента в первом теле на муфте, по большому счету разницы особо не понимаю, если ездить акуратно в поворотах не наваливать, по трассе не вваливать без ума то парт тайм ничем не хуже чем муфта, НО дешевле в обслуживании и надежнее...так что бери парт тайм тем более если много ездишь по бездору...

Если поля не по принципу "20км по глиняной колее и еще 10ку на лебедке", то муфта будет комфортнне. Легкое бездорожье и так пройдет, ничего включать не надо будет, ну для тяжелого понижайку и блоки включишь.
Короче муфта это про комфорт и удобство, партайм это если хочется страданий и пообсуждать в интернетах надежность и настоящие мужицкие тачки, но тогда зачем ниву менять?)

Lulakebab

New member
Тоёту бери, не слушай этих, они сами встряли и теперь рады принять в свои ряды таких же

Всем спасибо за ответы, китайцев не боюсь сейчас кулрей в семье, второй кстати про возьми Тойоту спасибо могу прадика взять, Хайлюкс был нафигпроходили (и много что еще)
В общем комфорта хочется и меньше заморачиваться с ремонтами ибо шнива это конструктор - надоело.

Почему собственно вопрос задавал смотрел обзоры появилось впечатление что разницы нет. Сейчас более-менее понятно

jam

New member
ваше жопе будет некомфортно после кресла полноценной машины:)

Сверху