Подробный отчёт о расходе топлива Tank 300 на 33 колёсах от Юрия Астахова

Dairon

New member
Это мало, ожидал, что больше будет. У меня на А/Т резине расход выше, но у меня трассы мало и прицеп с лодкой часто. В среднем 15-16 л/100 км

Frostik

New member
СПб-Волгоград, максимально по платкам на скорости 120-130км/ч, наш танк ел 10.5л/100км…на штатной шоссейной резине, 2 взрослых и 2 детей, багажник битком до крышы и бокс Lux на 510л на крыше!

DoBrO

New member
Спб- Оредеж, багажник под завязку, 4 взрослых человека, 90-100 км.час- 9,5 л/100

anonim

New member
ат от ст не сильно отличается расходом. Вот от шоссейки да

serezniy

New member
тойота р когда экономичностью не отличалась, наверное в угоду надежности)

Don Carleone

New member
не писди! 2,8 дизель.

qdp2UkDGPgwc5J_FxFkNM9MAg4VFVhmG0WK0FtHkLbZ9sqXlDRsy6BOwvFj1m10CXhblYijIuH-SJfcICXO2qWvS.jpg

я не пойму 13.1л дизеля это что экономично? Учитывая что дизельная машина дороже, дизельное топливо дороже, обслуживание дизеля дороже еще и всю дорогу слушать как тарахтит дизелек)

Все знают что цены на топливо поднимают искусственно, и власти прекрасно об этом осведомлены, а вот с этим как раз работают

slake1

New member
Всегда единственный и главный вопрос. Арки задевают такие колёса???

V1@d!m!r

New member
Я хер знает как вы ездите, что б в 12л уложиться, нужно просто про педаль газа забыть. У меня средний расход по бортовому компьютеру 16л, если судить по чекам, то где-то 22-24л, бака до загорания лампочки хватает ориентировочно на 270-300км.

LittleOne

New member
езжу спокойно
Ниже 16 литров вообще никогда не бывает, в основном 18

teacher_girl

New member
И, да, я укладывался целенаправленно в расход 9л. Но это бред просто. В обычном режиме город/трасса 50/50 танк жрёт как написал выше.

skvayr

New member
На стандартной шоссейной резине 265/70R 17 при движении по автостраде при средней скорости 110-120 км/ч средний расход составил 10,5л при полном загруженном багажном отделении и двумя п.ассажирами

Сверху