Подскажите как часто надо менять масло в коробке? До этого была Лада менял с заменой масла, щас на танке гоняю, кто что скажет

vurstushka

New member
Подскажите как часто надо менять масло в коробке? До этого была Лада менял с заменой масла, щас на танке гоняю, кто что скажет

Bolodja

New member
Масло было черное. Масло щаоивал, zf оригинал

y6KuFsnIsjZwsZqs_WI1kjylfosII8fFOpVxs8PBUvfOf_WUdBaQ_xJ7egV95eLxMd8E2RyPgt1Ey8jjL2ViI5rM.jpg

что-то все у вас плохо в машине. А китайцы дураки. Специально наливают плохое масло и не наливают, чтобы потом попасть самим на ремонт агрегатов. Так вы считаете?

Roma Roma

New member
они не попадут. Свою гарантию он с горем пополам и на воде отездит, а потом вы им свои деньги и отдадите, маркетинг.

гоняйте на воде, 92 бензине и масле Лукойл. Я лично не настолько богат что бы каждый год менять авто, или терять его продажную стоимость

lculture

New member
извините за нескромный вопрос. У вас какие машины были в жизни?

вы чушь говорите. Бензин для любой турбины нужен 95-й. Лукойл нормальная масло. Получше чем вы возьмёте подделку где-нибудь. Масло нужно просто менять чаще. Жидкость я поменяю на 5000 в редукторах в моторе и раздатки. Потом буду менять по регламенту. Не надо трястись над машиной. И делать бессмысленные замены. На машине нужно ездить в удовольствие. А не думать за сколько потом ты её продашь. Жизнь одна. Наслаждайтесь.

думаете китайцы дурней японцев? Леонидов уже вышли на новый уровень. Вы посмотрите что они строят! Они учитывают свои ошибки очень быстро. И китайский автопром 10 лет назад и сейчас это абсолютно разные вещи!

Dim789

New member
масло должно быть черным. Оно чернее почти сразу как начинает работать. Главное, что бы в нем не было частиц и не пахло паленым. Я работаю с лучшим сервисом в Брянске по замене техжидкостей- много было боданий с коиентами по поводу черного масла после минимальных пробегов с момента замены.

лучок норм масло. Начинал с вазов заливать, и на иномарках, служит свои срок отлично. На прошлом хайлюксе 300тыч откатали на лукойле. И по сей день лучок лью

FlaMen

New member
В этом чудном авто надо все жижи при покупке менять и неоднократно.

ну лучше потом бегать и доказывать гарантийный случай нашим дилерам или после гарантии попасть. Херр с ней с жижой, но уровень ее. Литра в коробе не хватало

Сверху