Подскажите какое кто масло льет в мосты ??

lawkabliras

New member
Сильно не парился и залил лучок ( лучше буду чаще менять и следить за происходящим)
P.S сколько людей столько и мнений

rpBqW0S4gf3lb4rqeiERLYICn8aG2lT0wRUxOei74tiwrvEu0wJKZ8VWim5SklWtzdAHWatF8VAP462zh1Nb-ZOH.jpg

PARUS

New member
ну по такому принципу и подсолнечное можно залить и сильно не париться. Если все таки заморочиться и посмотреть тесты на том же ойл клабе, то синтек то постабильнее масло будет

Azamat Sagidullin

New member
Сразу после покупки залил LEMARC Масло трансмиссионное GEAPARD X4/X5 GL-4/GL-5 75W90 (1л) синт. Артикул 11950301. Сейчас уже купил на весну Масло трансмиссионное Traxium Dual 9 FE 75W90 (1л.) Артикул 214145, снегу обещают много, значит река разольется, значит офф роуд у меня весной будет жесткий, придется плавать, купил на весну короче это)) LEMARC уже катаю второй год на нем, отличное масло, все работает в штатном режиме, проверенное можно сказать, цена качество сбалансированны.

чет ты как то реально сильно заморачиваешься, все адекватные люди берут синтек за нормальную цену, качество отличное, вот тут состав тестили https://www.oil-club.ru/forum/topic/83204-sintec-cvtf-multi-svezhee/

korektor81

New member
Я торгую запчастями, я не заморачиваюсь, я чуть больше чем адекватные люди имею возоможности, и немаловажно, могу купить себе по оптовой цене. Лемарк это бывший Тотал, масло безупречно и проверено временем. Синтек льете, лейте, на вкус и цвет соседей нет. Спросили кто что льет - я ответил что лью я. дальше автор пусть сам решение принимает, нигрол ему лить, синтек или что то еще......)))))

dergrey

New member
если уверен в том, что закупаешь, это хорошо, но обычный покупатель совсем не уверен, что внутри красивой канистры с импортным названием. Лично мне проще Синтек у официалов купить, тем более и по работе движка на нем меня все устраивает

troj99

New member
ДВС: LUKOIL GENESIS ARMORTECH DIESEL 5W-30 (API SN, ACEA C2)
Мосты: LUKOIL GEAR GL-4/5 75W-90
Муфта с ИПП: LUKOIL ATF SYNTH VI

возможно несколько лет назад и нормальная рекомендация была бы, но у лукойл нестабильное качество стало от партии до партии меняется. Лучше уж более современные лить масла такие как Sintec Premium, Magnum от роснефть или газпромнефть

Я ПРОЖИВАЮ В ГОРОДЕ С КОТОРЫМ НЕТ АВТОМОБИЛЬНОГО СООБЩЕНИЯ. У НАС В ГОРОДЕ ТОЛЬКО ЗАПРАВКИ ЛУКОЙЛ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ СВОЁ МАСЛО. А ПОКУПАТЬ МАСЛО В АВТО МАГАЗИНАХ ЭТО КАК ПОКУПАТЬ КОТА В МЕШКЕ НЕИЗВЕСТНО В КАКОМ ПОДВАЛЕ ЕГО ЗАЛИЛИ В КАНИСТРУ. ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАВАН ТВОЙ КОРЕШ НО ОН НЕ ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МАСЛА КОТОРОЕ ПРОДАЁТ. ТАК ЧТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ВАРИАНТ НЕ НАРВАТЬСЯ НА ТУФТУ ПОКУПАТЬ НА ЗАПРАВКЕ ЛУКОЙЛ.

Сверху