Подскажите какую лучше резину выбрать ат,мт,марку и ставит ли кто в сток 33 размер

Dimmon

New member
Подскажите какую лучше резину выбрать ат,мт,марку и ставит ли кто в сток 33 размер?

seodigest

New member
33 размер? Не, тут вам не там, пиши размер по русски, а не в пендосских дюймах. Уверен, что о таких размерах знают процентов 10. Здесь тебе не джип клуб.

в дюймах пишут те, кто хочет обозначит сразу полный размер колеса. Так понятно сразу любому человеку.

а ты думаешь что, если ты купил себе кетайский танк, то сразу стал крутым джипером? У меня к твоему сведению Паджеро Спорт 2 рестайл дизель 2,5 турбо 178л.с. проверенный временем, а не кетайский планшет на колоёсах.

wowka

New member
да да 270 тысяч, мотор вскрывали 3 разв на мпс 2. Так что не рассказывай мне про великую надежность митсубиши. Она была на первом когда этот мотор был в 90 лс а не в 178. И остальных болячек которые постоянно требуют внимания. Я уже сказал это хорошая машина но танк в разы лучше по всем показателям. Поэтому и поменял.

decraine

New member
на моем 320, вся ходовая родная, ступичные ни разу не менялись, сайленты родные, формы поменял на 250т.км.. Посмотри сколько прослужат ки китайцы.

сказки я тебе могу на ночь рассказать... В лес, на рыбалку туда где Макар телят не пас, короче в хвост и в гриву. И каждый день авто под жопой. Ни чего доказывать тебе не собираюсь. Мне скрывать нечего.

Вот тебе 33

duGrWRH1oJGZortV1FRkYg6DFSxJrKzXQe_ikbnLhQdn4P2qVyVxz_d_2gA63diVq7RGoT1B0I90XshUo16p49M-.jpg

wmleadtek

New member
33 или 285/70 17 встают в сток без проблем. В стоке конечно есть шанс, что при определенных обстоятельствах шаркнет, но это редкость. По поводу что выбрать из резины зависит от задач и где чаще всего будет эксплуатироваться машина.

KVG

New member
а встают в сток с родными дисками? Где-то читал, что даже 275/70/17 что-то где-то задевают...

selaboff

New member
На 33 надо бы лифт делать, так перед будет тереть при вывороте.

Сверху