Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите люди добрые. Какой % падения пучка света фар на наших ТАНК 300? Под капотом и на самих фарах, никаких подсказок, шильд, наклеек - у меня
Подскажите люди добрые.
Какой % падения пучка света фар на наших ТАНК 300?
Под капотом и на самих фарах, никаких подсказок, шильд, наклеек - у меня на новой машине нет.
Может у кото то что то наклеено?
Хочу отрегулировать на стенде правильно, но не понятен процент падения луча.
опустил свет на 1 на регулировке и моргать перестали
Вообще, мне кажется, у нас фары настроены так, что левая выше правой
Попробуйте подъехать ночью к ровной стене
У меня тюнинговые фары, светят в 3 раза ярче чем штатные. Прожигают асфальт одновременно 8 (восемь) Bi-LED модулей. Сегодня заехал к хорошему мастеру, сделали настройку и по стенду и на аппарате. С таким светом шутить не нужно. Хороший свет - безопасное вождение.
88 т. руб. + 2500 доставка СДЕК. + Установка 16400 р. Установка дорого потому что в Дитейлинг студии делал, супер ультра мойка/чистка/сушка снаружи и внутри + чем то обработали кузов от воды и грязи (не прилипает) + установили москитную сетку. Целый день промудохались ребята в студии с моей машинкой. Сегодня утром темнища, ливень льет, все тыкаются как кроты, один я еду в своем светлом мире))))
за 170 не поворотные будут. Есть еще поворотные, куда руль крутишь - туда и светят. Я по трассе часто езжу с семьей, мне свет просто необходим, для безопасности. Лоси, дожди, ну сами понимаете. Если вы в городе обитаете, вам и не к чему. Штатного света более чем достаточно. Ну и еще 1 фактор. Если есть свободные деньги и хочется себя чем то побаловать - это одно. Если нет денег и необходимости - то и не зачем начинать сей проект.
Может хоть ультрабилед+++ поставить, что китайцев сквозь землю будет видно, легкая грязь или снежок и фар нет) морда плоская) а чистые фары и так светят норм
Vitek, Я на Соренто себе ставил линзы AOZOOM A10. Таким образом я понял что такое Хороший свет, обменял Сорика на новый ТАНК. На танке свет хороший, но я бы сказал что у танк свет между премиальный галогенон и линзами би-лед. Короче кто ездил ранее с хорошим светом, такому человеку есть с чем сравнить и ему штатный свет танка не понравится. Кому сравнить не с чем - тому свет танк понравится. Все просто.