Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите может быть кто-то сталкивался с такой же проблемой? как решали
Вы официалам не доверяете или они географически недоступны? Просто, пока машина на гарантии, первое, что я бы делал - ехал к дилеру.
На гарантийной машине все проблемы - их проблемы. Иногда, после покатушек по горам, просто так к ним заезжаю: "гляньте, ничего там не оторвал?". И все дилеры всегда к этому спокойно относились. Если "просто посмотреть", так обычно это и бесплатно даже.
TANK же позиционируется как премиальный бренд, вроде. Надо этим пользоваться.
ваше мнение, в данном случае, не играет никакой роли. Важно как себя позиционирует производитель и какие плюшки в рамках данного позиционирования предлагает. Вы можете считать TANK УАЗом и, при необходимости, ремонтировать его в собственном гараже или дворе собственными силами. Я предпочитаю вызвать бесплатный эвакуатор и отвезти дилеру - пусть он разбирается с моим премиальным внедорожником. Да ещё и подменный автомобиль потребовать, на время ремонта - у дилеров они есть.
Да я против брэнда не чего плохого и не имею. Нормальный брэнд, ни лучше и не хуже чем его конкуренты. Вообще GWM имеет большую историю. И он достаточно сильно зацепился у нас в стране. Просто до премиального брэнда ему ещё надо поработать. Говорю как человек изнутри этого брэнда.
Удачи в эксплуатации, ну или ждём на эвакуаторе. В любом случае разберёмся с премиальный брендом.
так и говорю, что важно как бренд себя позиционирует.
Позиционирует как премиальный: предоставьте бесплатный эвакуатор и подменный автомобиль.
Не позиционирует себя как премиальный - ничего этого ждать и не буду.
Тут позиционирование есть и этим надо пользоваться.
На текущий момент, а это два TANKа с общим пробегом в почти 100 тысяч км, дилерский сервис меня более чем устраивает. Хотя не эвакуатор, ни подменный автомобиль пока не требовались. Ну или, и благодаря этому тоже.
датчики точно показывают, есть вероятность что шиномонтажники такие себе и перекачали, или когда качали температура воздуха ниже была сильно, нагрелись, вот и результат, если датчики оригинал, то в любом случае накачали неравномерно