Подскажите может кто сталкивался) Провал тормозной педали после срабатывания абс. Едешь например по скользкому нажал на тормоз абс сработало, тут же

foxster

New member
Добрый вечер. Подскажите может кто сталкивался)
Провал тормозной педали после срабатывания абс. Едешь например по скользкому нажал на тормоз абс сработало, тут же следом давишь на тормоз и педаль в пол проваливается еще раз нажимаешь и вроде норм становиться педаль.
???

DoBrO

New member
На педаль тормоза Это как женская грудь нужно окуратно и нежно нажимать,не надо жать. Нажимать, Нежно. И провалов на будет.. АБС нелюбит резкого торможения.

drakon30

New member
Если при нажатии на педаль тормоза резко в пол она начинает как бить ногу- вибрировать то все норм - абс работает. Давить нужно плавно.

Неисправен гидроблок АБС! Перепускает обратный клапан, либо не включается насос подкачки тормозной жидкости.

donc

New member
Заедьте на сервис любой где есть Лаунч. Пусть запустят процесс прокачки тормозов. Никакие штуцера откручивать не нужно, по времени займет минут пять. Педаль будет сама уходить в пол и будет жужжать АБС, не пугайтесь - все под контролем. Лаунч каждый пункт будет писать на экране что вам делать, если нужно будет нажать и держать педаль, мастер вам об этом скажет, сделайте. Система, если есть воздух сама его выгонит через клапан АБС под капот. Повторяюсь, штуцера откручивать не нужно, жидкость доливать не нужно. Система себя протестирует, тормоза станут лучше. Проверил лично. Удачи.

было всe так же как, при срабатывании абс проваливалась педаль тормоза до полика, и прокачивали неодноаратно на стенде и гтц меняли, пока не заменили гидроблок аб проблемма не ушла.

aragnophy

New member
было такое не помню на какой моей машине. перепускал главный тормозной цилиндр. После замены, проблема ушла. Ах, да, вы уже заменили гтц, тогда остался вакуумник, меняйте его. Больше уже нечего. Кстати у меня перепускал гтц и чутка давил в вакуумник тормозуху. У вас тормозянка не убывает? не так что бы сильно, но незаметно убывает......

oldpartner

New member
Проблема была в блоке АБС получается, я правильно понял? охренеть если так....

Сверху