..подскажите можно ли что нибудь сделать чтоб музыка не вырубалась через 10мин. после остановки

Denis Lobaev

New member
Здравствуйте всем...подскажите можно ли что нибудь сделать чтоб музыка не вырубалась через 10мин. после остановки мотора

fornex

New member
Мне кажется нельзя, ну на официальной прошивке точно.
Сделано чтобы не сажать аккумулятор насколько я понимаю.
Но могу ошибаться

Больше интересует, как сделать, чтобы она не врубалась при открытии двери. Вот это реальный дебилизм разработчиков.

Dyadka

New member
Михаил, поменяйте флэшку. У меня их несколько. Втыкаю дешевую обычную флэшку - включается музыка при открытой двери, а вот дорогую и быструю ставлю, не включается. Проверял уже тысячу раз, дело именно во флэшке. У меня так.

Alex Gordeev

New member
я только быстрыми пользуюсь. У меня их с десяток валяется в подлокотнике, вроде не замечал разницы. Потестирую.

TopSonic

New member
Ну я говорю как у меня. У меня основных автофлэшек 2 штуки, я одну домой уношу на обновление, вторую слушаю. Я заметил что красная как бы я её не форматировал, она запускает музыку как только дверь открою, а вторая чёрная, с ней никогда музыка не включится при открытии двери. За 1,5 года уже сто раз замечал. Приносил третий вариант, тоже не включается при открытии. Личные наблюдения так сказать.

Elvit

New member
Включите зажигание, двойное короткое нажатие на кнопку старт, без нажатия на педаль тормоза. Выключите печку и фары. Слушайте музыку хоть сутки, так же при включенном зажигании доступны настройки ГУ.

Wsus

New member
Муахаха )) Это вам не старый добрый автомобиль, где радио долго могло играть. Здесь ничего не выйдет, через 30 минут экраны и колонки высадят аккумулятор, может уже и не завестись авто

forester99

New member
Поставь машину на ручник, включи нейтраль (N) и глуши мотор. Слушай пока не сядет акум.

Сверху