Подскажите, никто с АЛИКА не покупал стекло на задние фонари, подходят и какое качество? На стоянке стекло заднего фонаря разбили...

Всем добрый день. Подскажите, никто с АЛИКА не покупал стекло на задние фонари, подходят и какое качество? На стоянке стекло заднего фонаря разбили, решаю целиком фонарь поменять или только стекло. Пока скотчем заклеил, так себе решение...

QP8PDgNfcet48Bsu7lq6G5g0GuWOGiLhTrVnnmBwgBvll94f4PF3n1Y5Q4C_aGdGzl0o3gmuJOPzxkVed3Uwb9_c.jpg

Добрый день! Стекло отдельно не продается, только фара отдельно. На Алике она стоит очень дорого, можно купить дешевле в 2 раза, нужно поискать на других маркетплейсах или у других продавцов

Aksioma

New member
Вообще поспрашивайте в группах Танка. Некоторые меняют стоковые запчасти. Старые остаются

rukol

New member
рисковый Вы! Тогда как писали выше, кто-то продает после замены или смотрите на разборках

на авито много разбитых задних фонарей с Танк 300 продают. Как оказалось слабое место этого авто. На разборах точно не будет целы фонарей.

Studiosi

New member
https://aliexpress.ru/item/1005007722154008.html?sku_id=12000041976749710&spm=a2g2x.productlist.search_results.14.24a63f2dBqJuy9

mrtwister

New member
Такое заказал, брал месяц назад за 2200, подходит как не знаю, пока времени нет возиться

Lena1111

New member
до весны подожду, в гараже отопления нет, у меня там небольшая трещина, ее и не видно

Смотри, что есть на AliExpress! Задний фонарь автомобиля, задний фонарь в сборе с динамиком для Great Wall Tank 300 2021-2024, сигнал поворота + задний и задний тормоз за 32 080 - уже со скидкой -40%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=JVr9rz7

mf34xo

New member
греешь феном. Выламываешь. Зачищаешь до состояния коты не еблись. Герметик. Клей. Греешь. Радуешься результату.

shvartz

New member
А у меня наоборот левая фара лежит целая, а правая треснутая. Может фара нужна?

joo

New member
лично для меня что фара что фонарь-один и тот же источник света, опознователи сигнала. Короче у меня везде фары)))
На фото сзади,значит фонари.

Сверху