Подскажите новичку пожалуйста! Приобрел Танк 300 это моя первая новая машина! И не разу в жизни не проходил ТО! нюансы какие? Брал машину во Владимире

Tox

New member
Всем доброго времени суток! Подскажите новичку пожалуйста! Приобрел Танк 300 это моя первая новая машина! И не разу в жизни не проходил ТО! Подскажите пожалуйста нюансы какие? Брал машину во Владимире в техцентре Гранд! Как вообще происходит они вызывают на то или мне нужно записываться? Нужно ли делать То-0? Всем откликнувшимся огромное уважение и спасибо от души!

Ashkoo

New member
То - 0 лучше сделать через 3000 пробега и поменять все жижи, а вообще надо записываться желательно заранее.

daonlp.org

New member
Так то при покупке Вам должны были все рассказать. Позвоните дилеру, все расскажут.

seil

New member
ТО-1 10 тыс км. Звоните оф дилеру ближайшему от вас и записываетесь на дату время. Там потом 25 тыс км.

Faster

New member
То-0 это пустая трата денег. Нормальные масла у китайцев. Не ведитесь на истории из интернета. Перед наступлением пробега очередного то (первое 10 тыс, потом каждые15) записывайтесь к дилеру и все. Если подолгу в пробках или катаетесь долго по грязям - масло промежуточно поменяйте в промежутке между ТО в любом сервисе. Допуски по маслам есть в сервисной книге.

shmelina

New member
Масло в двигателе меняй на 10.000км.,потом каждые 7.500км меняй как промежуточную замену масла,советую поменять масла в обоих редукторах на 5.000км.

Axiom777

New member
Скупой платит дважды. Лучше делать О. Мы в 1,5 тыс. делали. Потом ТО через 10 тыс., как у любого авто. Причём в О менялось только масло, обьяснили так: при приработке деталей могут быть мелкие частички, лучше поменять. Да и это так для любого авто в дилерских центрах советуют. Мы в Новосибирске звоним и записываемся.

zakladka.org.ua

New member
Менеджер всe должен был рассказать. Т-0 нет необходимости. Звонить в сервис центр за пару недель до пробега 11 000 и записаться. В Краснодаре 16 700 было то1.

Silverwind

New member
В регламенте нет то-0,поэтому вы можете не ехать.
+74922220413 номер сервиса во Владимире(мастера в Гранде )Звоните сами

SNpwrfmKH8-8iXCa-C7MvDSEK7EKQ1h-NmiyAeZfvwfxu2AAqnSFk9W3C9MSCR-hAyXxLH8P_5QjBpfUXLF_dJzd.jpg

Rsenicum

New member
ТО-0 в регламенте нет. Но я старовер и машину беру для себя любимого. Поэтому сделал ТО-0 на пробеге 3000 км, это как раз полная обкатка, с заменой масла в двигателе и мостах. Да, китайцы льют нормальное масло в мосты и сапуны работают, но поступил так как считаю правильным. После этого съездил на ТО-1 к дилеру на пробеге от 10 до 11 тыс. км. Для себя решил что 15 тыс это достаточно большой промежуток для двухлитрового турбированного двигателя. Поэтому замену масла планирую на 18 тыс. самостоятельно, а на 25 тыс. поеду к дилеру. Такое вот моё ИМХО.

ТО-0 не делал. Только ТО-1 на 10000. Дополнительно на нём поменял масло в мостах. На ТО не приглашают, надо записываться самому.

Всем привет!)
По личному опыту и рекомендациям дилера рекомендую нулевое ТО сделать в районе 3 000 км, поменять масло в ДВС и так же рекомендую поменять масло в мостах и по желанию в раздатке.
В мостах масло было уже не совсем бодрого вида и присутствовала стружка.

Ishmael

New member
на 6 тыс поменял масло в мостах, была стружка и жижа болотного цвета, советую поменять

Сверху