Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите нужно ли делать т/о после двух тысяч пробега (обкатки двигателя)
пропали пинки при начале движения, а также в мостах не понятно что было залито.
https://youtu.be/3UfkbncJiqs?si=0K2LD_ysU1KJlklR
Ещё раз повторюсь, это личное дело каждого
вместо тысячи слов просто забейте в Ютубе "масло мосты танк эмульсия" - и все поймёте )
Если вкратце - практически у всех, кто решил поменять масло в мостах - вместо обычной отработки из них слилось серое нечто, очень напоминающее эмульсию. У меня на пробеге 3000 км такая же фигня была, поменял от греха подальше.
Хотя кто-то даже анализ масла после нескольких десятков тысяч км делал - и типа все норм.
Дублирую свой пост из ТГ про мосты. Поменял на 25 тысячах.
Масло темное, прозрачное, что соответствует пробегу. Стружка на пробках конечно была, количество соответствовало пробегу. До своих 40-ка тысяч масло в мостах пробежало бы спокойно. Не надо читать интернеты перед обедом, это вредно для пищеварения.
П.с. Тут ещё одно время активно муссировалась рулька про повышенное содержание кремния в новом масле с обоснованием, что мол пыльное масло залили и типа ещё сапуны пыль засасывают (!!), аргументы масленщиков, что всего лишь следы сборочного силиконового гереметика никого не убеждали)).
Что касается смены масла в двигателе на 2 тысячах, то это бессмысленно так рано делать, на 4-5 тысячах уже стоит, хуже не будет.
Проблема в том,что я купил автомобиль во Владивостоке и там рекомендовали поменять масло после 2х тысяч.я живу в Хабаровске и тут говорят,что смысла в этом нет.дилемма.
Я сделал на 7500 и делаю каждые 7500. Масло в заднем мосту лучше бы пораньше поменять. Я в круг махнул во всех редукторах на 16000 км. С заднего моста вытекло что-то непонятное. Остальное в хорошем состоянии было. Но я менял сразу на хороший Motul. Так надежнее.