Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз кто знает что это за функция и как активировать
с китая через казахстан пригнали, у отца друг знает там че и как делать))) обошлась машина в 3 миллиона. Так как она первая в россии был небольшой гемор с сертификацией, но все удалось)))
минусов пока не обнаруженно. Плюсов как по мне так гора. Удобный, 2к до башкирии ехал не устал совсем, массаж в кресле выручает. Вчера гоняли на рыбалку включали все блокировки прет реально как танк, думал засядет, но тачка выехала. Хотя из минусов могу только отнести то что в том месте где якобы запаска, пластиковый муляж))) ну и как по мне не особо удобно что нету физических клавиш управления климатом и обогревами, все через экран. Ждем когда появятся у нас они чтобы головное устройство русифицировать. И почему то когда произнесешь слово ПИЗДЮК тачка слышит его и начинает что то по китайски болтать
а расход какой? Хватает ли мотора? Какой у него межсервисный? Не маленький ли багажник? Можно ли в полный рост лечь, если с ночевкой тоже на рыбалку уехать?)
ну по городу расход 12-15. Мотора хватает, даже прям очень, сам этому удивлен. Вот пот по меж сервиске блин не помню. Багажник в целом не плох, хватает. Вот если разложить седухи то в полный рост не ляжешь, мне с 180 роста места мало))