подскажите по поводу приложения танк 300. Дилер должен был сам все установить ? Мне сказал что только через три дня будет информация об авто после

Всем здравствуйте подскажите по поводу приложения танк 300. Дилер должен был сам все установить ? Мне сказал что только через три дня будет информация об авто после покупки. Я с другого города пришлось уехать

Silver83

New member
а активна она становится сразу ? Или как они сказали через три дня ?

Добрый день! Приложение на телефон я устанавливал сам, дилер должен передать информацию о купленом Вами автомобиле производителю для активации приложения. Мне с активацией затянули, обращался в службу поддержки через приложение, после обращения через день заработало.

vs

New member
У меня дилер ставил т-бокс отдельно, пригласили, поставили. Приложение я сам установил. У меня взяли номер телефона,на котором установлено приложение и почти сразу все заработало.

Olivka

New member
нет, ни копейки не заплатил, все в рамках по гарантии. Машину брал в апреле 23. Бокс поставили 29 ноября.

Nike

New member
А я ещё не забрал, СитиПрем стоит в салоне на выдаче. Но приложение уже работает. Вот сижу и думаю запустить двигатель или нет))

Сверху