Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите почему все меняют штатную резину Hankook Ventus S2 AS X RH17 265/65 R17, что с ней не так, какие минусы
Резина хорошая, но это шоссейка. В большинстве случаев танк берут всё-таки для того, чтобы хотя б иногда выбираться на бездорожье, где этой резины может не хватить.
Ну и смотрится шоссейка на рамнике как фигурные коньки на хоккеисте
Резина нормальная. На зиму и на грунтовки купил AT (у нас снега нет). Поеду летом на Урал по трассе - верну шоссейную. Всё от задач зависит.
Ну и дело вкуса. Тут люди клаксоны меняют, не то что резину.
вот понятия не имею какой он. За 22,5 тыс. км. не пользовался им ни разу. Ситуаций, в которых ПДД допускает его использование, у меня за это время не было.
Я, честно говоря, и какой клаксон у жигулей то, тоже не особо в курсе, хотя когда-то 2,5 года ездил на ВАЗ 2112...
Абсолютно нормальная резина, даже ближе к хорошей ))) Ее меняют обычно на АТ/МТ шины, предназначенные для покатушек по внедорожью. Если вы этого не планируете - катайтесь на хэнкуках и даже не думайте об этом ) На прошлой машине хэнкуки стояли с завода, много лет на них откатал - все с ними ок.
На любой машине в первую очередь меняю шоссейную резину на АТ-шную. Ибо езжу по лесам, и опыт ходьбы за трактором по причине шоссейной резины имеется. И марка резины тут вторична.
Вот и я задался таким вопросом (пока искал резину)!!! Купил эту новую резину снятую с Танка ещё в салоне! Переобулся и охренел просто!!!! > Зима у меня Данлоп 2013 года - машину едет как по рельсам, переобул в Вентус новый и опупел- машину не узнать. Рыскает по дороге, в колею вообще страшно попадать, на каждой кочке приходится подруливать и тд. Один плюс только - тихая и достаточно мягкая. Поигрался с давлением, результата нет, на днях поеду переставлю колёса местами. Если не поможет, буду обратно зимнюю ставить.
Я только на той неделе танк купил, сейчас вот сижу и думаю, а ведь на штатных шинах весной мне и осенью в деревню не проехать, она шоссейная для трассы и города. Так что тоже буду менять на АТ.