подскажите ставил кто такие накладки? Ночью не мешают свету фар? Заранее спасибо

SneganKA

New member
Всем привет) подскажите ставил кто такие накладки? Ночью не мешают свету фар? Заранее спасибо!

2cBHfwuWpLvshNndlpDsYxv3Ji4IJnaG5c9N5Wr79sQZzQSOvoQpaWTGvD1I630OPQwfgT6OI9qPqgWidc1bjHAh.jpg

Алешка

New member
Будут мешать причем достаточно сильно,я поставил такие и даже они уменьшили и так не очень хороший свет Танка.

sBdUARZyAi_WGUL8YEuf9WIgpbyndQ-hLdYU5-eNkjbriYFpKLuXhqLTwIJ9ozy_k-cg4J7aERnqnpERwk3F3jo4.jpg

granat

New member
Свет то не пропадет.. А вот мыть реально неудобно, особенно зимой в снег.. И так то не особо

James Z. Mcginley

New member
Установил похожие, никакой разницы, всё отлично освещает, при этом ещё фары в тонированной защитной плёнке.

yaKHC8AgzLBV6jmBfT5-KDRp8ebY9E1UXqo6geqVLp9ZBcnRZktPNhCZ_TLcCth6aHUg3SVTeIK0HXmzFyk3I-Nk.jpg

Dar_Ya

New member
тонированные фары ого)
Можно тогда просто было их снять и продать на Авито, толку от них

Newo

New member
Всё отлично, зрение у меня хорошее! И, кстати, светопропускная способность в ГОСТе с этой плёнкой.

Lilohome

New member
Народ вам реально хватает света танка?По мне так свет слабоват,2я машина у меня тоже на диодной оптике и там она светит в раза 2 лучше Танка,когда пересаживаюсь очень заметно.А на трассе вообще как крот,дальний хороший ближний никакой.

Plasebo

New member
как бампер в эксплуатации? Оформляли? Что за свет на нём стоит?

Flyleaf

New member
отлично в эксплуатации, гораздо крепче штатного. Доп свет аврора. Отдельно бампера, я думаю можно и не оформлять, это же не рифовский кирпич)
Но у меня сейчас на этапе оформления (бампера, лебедка, усиленные подножки, багажник, кофр)

kashper

New member
Учитывая что оптика рельефная и нет омывалки на неё и зимой засирается только в путь а при снегопаде надо ваще тормозить каждые 5 км и чистить, то тут ваще устанете очищать.ну и по-любому мешать свету будет точно, на сколько сказать и оценить не понятно в чем и как, но 100% будет свет хуже, и тут складывается вопрос - зачем нарушать то что точно необходимо для безопасного движения

Сверху