Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите ставил кто такие накладки? Ночью не мешают свету фар? Заранее спасибо
Народ вам реально хватает света танка?По мне так свет слабоват,2я машина у меня тоже на диодной оптике и там она светит в раза 2 лучше Танка,когда пересаживаюсь очень заметно.А на трассе вообще как крот,дальний хороший ближний никакой.
отлично в эксплуатации, гораздо крепче штатного. Доп свет аврора. Отдельно бампера, я думаю можно и не оформлять, это же не рифовский кирпич)
Но у меня сейчас на этапе оформления (бампера, лебедка, усиленные подножки, багажник, кофр)
Учитывая что оптика рельефная и нет омывалки на неё и зимой засирается только в путь а при снегопаде надо ваще тормозить каждые 5 км и чистить, то тут ваще устанете очищать.ну и по-любому мешать свету будет точно, на сколько сказать и оценить не понятно в чем и как, но 100% будет свет хуже, и тут складывается вопрос - зачем нарушать то что точно необходимо для безопасного движения