подскажите танк 300 пробег 15000 давишь на газ он не едет еле тянет чуть ли не в пол

Здравствуйте подскажите танк 300 пробег 15000 давишь на газ он не едет еле тянет чуть ли не в пол педаль

Dim789

New member
Не сталкивался, могу предположить, что турбина накрылась. ? Потому что, до ее включения, турбояма есть. Может турбина не запускается?

matveich

New member
Шпритц масла на заслонку вест гейт, может клинить и выпускать воздух из турбины.

Почему люди не пишут дилерская машина или серый ввоз ???
Если дилерская, то обратитесь к ним за диагностикой....
Если нет, тут может быть миллион всяких причин..... От плохого бензина до капиталки....
Чек загорелся или нет ???
По факту это лечение по фотографии

Ну так и должно быть на таком огромном пробеге. У вас что ни когда китайской бытовой техники не было?

у меня вся техника китайская включая телефон стиралку, варочную панель, духовку, телевизор, машину, мотоцикл...
Всё супер

webdev

New member
Ппц.. Разберись хоть где бытовая, а где транспортная техника)Как разберёшься скажи, за умного может посчитаем! И кстати, если уж на то пошло,на моей китайской бытовой технике( стиралке) пробег 12 лет,бежит и не подводит...
Это ж надо сказать такую хуню....

Pots

New member
родненькая кого ты пытаешься убедить в отличном качестве Китая? Вы вещи для продать и для пользования не путайте.

ne*enka

New member
если вам все китайское не нравиться, что вы тогда делаете в данных чатах. Вам лично какая разница какой выбор делают люди?

ой блин...плачу смеюсь, смеюсь плачу)))

Писала, писала коммент, пытаясь что то доказать, но ведь ты сейчас по-любому в носках и с телефоном в руках из Китая, пытаешься доказать что Китай не может быть качеством для ТВОЕГо пользования!

Приведи пример, тогда посмотрим и оценим,что Вы имеете ввиду)

TRD

New member
Для начала попробуйте разный бензин!
Если льёте 92, попробуйте 95 jдрайв у ГН.
Тут советуют проверить турбины и тд,масла на заслонку, а на хера?? Машина на гарантии..
Если мне что то не так и есть вопросы, я звоню в сервис танк. Если им из моих выводов что то не ясно, они просят привезти машину на осмотр. Несколько раз я уезжала от них не заплатив ни рубля. Посмотрели, всё ок, отпустили, порекомендовав что нужно сделать.
Тут могут оказаться те, кто против автокитая.
Комменты -"поносы" это те, которые лишь бы кому то написать, игнорим )) дабы у нас иммунитет

Сверху