Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите танк 300 пробег 15000 давишь на газ он не едет еле тянет чуть ли не в пол
Почему люди не пишут дилерская машина или серый ввоз ???
Если дилерская, то обратитесь к ним за диагностикой....
Если нет, тут может быть миллион всяких причин..... От плохого бензина до капиталки....
Чек загорелся или нет ???
По факту это лечение по фотографии
Ппц.. Разберись хоть где бытовая, а где транспортная техника)Как разберёшься скажи, за умного может посчитаем! И кстати, если уж на то пошло,на моей китайской бытовой технике( стиралке) пробег 12 лет,бежит и не подводит...
Это ж надо сказать такую хуню....
Писала, писала коммент, пытаясь что то доказать, но ведь ты сейчас по-любому в носках и с телефоном в руках из Китая, пытаешься доказать что Китай не может быть качеством для ТВОЕГо пользования!
Приведи пример, тогда посмотрим и оценим,что Вы имеете ввиду)
Для начала попробуйте разный бензин!
Если льёте 92, попробуйте 95 jдрайв у ГН.
Тут советуют проверить турбины и тд,масла на заслонку, а на хера?? Машина на гарантии..
Если мне что то не так и есть вопросы, я звоню в сервис танк. Если им из моих выводов что то не ясно, они просят привезти машину на осмотр. Несколько раз я уезжала от них не заплатив ни рубля. Посмотрели, всё ок, отпустили, порекомендовав что нужно сделать.
Тут могут оказаться те, кто против автокитая.
Комменты -"поносы" это те, которые лишь бы кому то написать, игнорим )) дабы у нас иммунитет