Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите. У меня Мазда CX-5, хочу купить танк 300, стоит поменять? Подскажите какую комплектацию лучше брать
Совершенно 2 разные машины!
У меня танк уже под года - доволен как слон) на счет комплектации трудно сказать, все зависит от Вашей потребности. У меня сити премиум, все очень нравится, использую в основном в городе. Говорят что если основная часть эксплуатации по горам, грязи и тд., то лучше брать эдвенчур, но это тоже наверно на вкус и цвет, как говорится…
я это и имел ввиду, но в силу технической неграмотности, видимо, некорректно выразился) в любом случае, хочу сказать, машина просто огонь и мне очень нравится, хотя и особо не с чем сравнивать)
Ездил на CX-5 2.0 FWD, и на Tank 300. Очень сильно разные машины. Стоит ли менять? Дак от цели всё зависит. Если просто освежить, то наверное нет. Tank машина с большим расходом, и своими нюансами. Но он лучший на рынке в своём классе. Premium CITY самая кайфовая комплектация. Точно рад будешь. Но поворотники прям раздражают. Всё остальное в радость будет. Можно существенно доработать. Тюнинг на него с горой! Для городского комфорта и для покатушек на природу и путешествий )
уложись зимой в 12)))))). В 20 хер уложишся с прогревами и пробками в Новосибирске. Где вы такие расходы берете? Вы на газ не нажимаете, не греете, в пробках не стоите, печка выключена? На трассе ели как в 12 укладываюсь
да какие секреты тут? Не греете, ездите в деревне видимо без пробок и светофоров. Да откуда там 12)))). Машина должна быть для удовольствия а не для экономии, тошнить на газ не жать
Смотря для чего, если ездить только по городу, то наверное нет, если планируете выезжать по полям и лесам, то берите. Но не расчитывайте, что будете получать удовольствие от трассы, вторая машина сх9, вот она для трассы. А танк для спокойного перемещения.
Да и средний расход сейчас, город трасса, поля за 8000км 14л.