Подскажите все ТО проходят? Я сегодня прошёл ТО-1 остался не довольным.. Привёз свое масло так они мне своего налили Лучка... Заставил слить и своём

Всем привет! Подскажите все ТО проходят? Я сегодня прошёл ТО-1 остался не довольным.. Привёз свое масло так они мне своего налили Лучка... Заставил слить и своём залить... Так по сути больше и ничего не делали отдал 16т.р. Спрашивается за что... Думаю больше не поеду... Хочется услышать ваше мнение... Думаю буду сам делать с расходниками вроде проблем нет... Всем добра и удачи на дорогах....

densilvio

New member
не будет! Просто будет гемор доказать связь поломки с обслуживпнием.

XSav

New member
Если не будет отметок о. Т.О в сертифицированом сервисе то гарантия слетит!

Skliffer

New member
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/9eb0f127ead4dc57e7d0a9d4954cf264c4b3cea8/

Выдержками тут не ограничиться. Там весь талмуд про это.

и принимают. Потому что как связана коробка и замена масла в ДВС? Правильно - никак.
А то, что в вас дилер видит лоха бесправного - нууу... Тут уже другая проблема.

Mikle3D

New member
А замену масла в кпп как докажешь если это допустим случилось на 80 т.км пробега

МНЕ ничего доказывать не надо. Это ДИЛЕРУ надо будет доказать, что поломка КПП случилась в ходе неправильного обслуживания с моей стороны. Провести анализ масла, посмотреть телеметрию, и т.д и т.п. Выдать мне ПИСЬМЕННЫЙ отказ от гарантийного ремонта - с ОБОСНОВАНИЕМ своей позиции. И сильно не факт, что меня или тем более судью эта бумажка сильно впечатлит.
А затяни они ремонт более чем на 45 дней - имею полное право потребовать либо возврат всей суммы, либо выдать мне новый аналогичный товар (в данном случае - автомобиль в такой же комплектации).

Поэтому нормальному дилеру все это нахрен не надо. Они прекрасно знают: как, где и кем можно обслуживать автомобиль и как это влияет на гарантию.

seoDemon

New member
Вчера первое то сделал у дилера в самаре. Парни сделали все очень хорошо. И подвеску протянули и жидкости везде проверили в мостах и тд. Смазали кардан и все соединения. И много что ещё по деньгам 28 т. Расходники их

sergeevich

New member
дилер в Твери залепил, что в кардане стоит некая "сухая смазка" в шлицевой! О как!

Сверху