Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите все ТО проходят? Я сегодня прошёл ТО-1 остался не довольным.. Привёз свое масло так они мне своего налили Лучка... Заставил слить и своём
Считайте стоимость ТО абонентской платой за гарантию и не парьтесь. У всех производителей так. Дилерские центры надо на что-то содержать.
Ну, а нужна вам гарантия или нет - вам решать.
Обслуживаю самостоятельно. На пробеге 70т. забился радиатор печки. Поехал к дилеру и поменяли по гарантии не смотря на то что машина у них ни разу не была.
Первое ТО делал не у дилера, купил свое масло в двс, мосты и раздатку, фильтра все. Поехал в Москве в ПикапСервис и там все поменяли, первый раз там был.
А по гарантии звонил на горячую линию представительства, сказали следующее « Вы имеете право обсуживаться где угодно, если будет гарантийный случай, то диллер должен доказать, что причина именно из-за того что вы не там обслуживались или тд»
Если вылетит коробка, а я меня масло в двс, то диллер в любом случае должен устранять эту поломки или тд
ну со временем вы и масло в коробке поменяете, и много ещё чего. А что-то, наоборот, пропустите. Никого не призываю обслуживаться у дилера - личное дело каждого.
Но по факту не дилер будут что-то доказывать, а вы, что поломка никак не связана с обслуживанием. На мой взгляд экономия того не стоит.
Опять же, был момент, когда после первого ТО у нового дилера в нашем городе (только открылись) у меня руль чуть криво стоял. Не критично, но лично меня раздражало. Переделывали три раза.
- В чём проблема то, - говорю.
- У нас ещё не всё родное оборудование привезли и приходится делать на таётовском, а там настройки чуть разные.
Я не знаю - может оборудование не то, может мастера криворукие. Но в стороннем сервисе оборудование однозначно будет "не то" и мастера "многостаночники", а не заточенные и обученные на автомобили одного производителя. Опять же общая наработанная база возможных поломок и их решений, чего нет у мультибрендового сервиса. Всё IMHO, понятно.
всё верно. Дилер скажет например, что масло не то хозяин залил и из за этого поломка.
И именно владелец будет потом доказывать через гемор и экспертизы, что это не так. И повезёт если докажет.
Это
А) время
Б) деньги
В) суды
Г) принятие решение которое ещё нужно исполнить.
Кто хочет себе приключений, может делать как считает нужным. >
автомир вроде не наглели. Я там первое делала, потом на т бокс приезжала, а потом ещё у меня "перегорел ключ" из за того что с пандорой не законектился. По телефону сказали 5.000 за ключ, а по итогу ничего не взяли. По запросу в Танк, этот случай по гарантии признали. И ведь не обманули)) Приезжайте во Владимир, не далеко
Пробег 9300км вчера как раз звонил в АвтоСпецЦентр г.Москва узнавать за 1е ТО. Объявили 20000р при этом замена только масла и масленного фильтра и всё, воздушные фильтры не входят. Масло будут заливать Лукойл Genesis. Если привезу своё масло и фильтр, то за работу возьмут 14000р.
За китайскую машину 5 млн не жалко было отдавать а на ТО жалко, где логика? У меня тоже Танк, я у дилера обслуживаюсь и не парюсь. Каждый сам конечно решает, но мне непонятно.
Я послезавтра поеду на первое ТО. Дилер заряжает за первое ТО 20 000 но когда я покупал авто, спрашивал сколько будет стоить ТО 1, мне говорили 15-16 тыс. Обманули засЛанцы! в целом, главное, чтобы на совесть все делали