Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подходит второе то дилер сумму озвучил 41.500. Подскажите что можно взять своего из запчастей чтобы не слететь с гарантии и уменьшить стоимость то
Всем здравствуйте. Подходит второе то дилер сумму озвучил 41.500. Подскажите что можно взять своего из запчастей чтобы не слететь с гарантии и уменьшить стоимость то?
Добрый день!
Делал ТО2 в январе в Автомире, все запчасти свои, отдал 18600. Сразу при записи озвучил что запчасти будут мои, вопросов от дилера не было.
Да дилеры тоже хитрые стали. Цены на запчасти там не такие дорогие. Там работа конская. И заветная строчка- обслуживание занимает половину стоимости ТО
Я сейчас буду промежуточное ТО делать замену масла между ТО1 и ТО2
Так дилеры сами мне звонят что борисхоф что АВТОМИР предлагают перебивают цену сами.
Борисхоф предлагает допустим 10.000 это масло, масляный фильтр, работа со снятием защиты картера, сливная шайба итп, ну норм цена учитывая что там масло только на 6000 ++ получается
Короче к чему это я всё - есть выбор у кого делать а у кого нет, но в регионах конечно не так