Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подходит второе то дилер сумму озвучил 41.500. Подскажите что можно взять своего из запчастей чтобы не слететь с гарантии и уменьшить стоимость то
Если есть другие дилеры, то позвоним им, делал второе ТО, один дилер объявил такую стоимость, а другой 26 800 руб. с их запчастями, у них постоянно проходят акции.
Может просто забить на такую гарантию? К ста тысячам пробега у вас лишних тысяч 300 в кармане останется, есть статистика, что сломалось на танке к такому пробегу? Холодный воздух из бордачка, или порепанная подушка водительского сиденья?
Это устраняют по любому по гарантии, хоть на луне масло меняй
То2 делал несколько дней назад в Мэйджор Шереметьево. Расходники все свои включая шайбу. Работа 13,8 тыс. Это 50 процентная постоянна скидка. (На то1 купил у них такой сертификат на все последующее обслуживание за 1 !!!! Тыс рублей) на мой взгляд оптимально
Я вообще не думаю о цене по ТО... Позвонил, записался, озвучили стоимость... Машину сдал-забрал и пока(50000) никаких проблем ! И машиной и обслуживанием на дилере(Мурманск) вполне доволен!