Поясните мне пожалуйста, чем отличается круиз контроль на city premium от круиза на city adventure ?

MouZe

New member
Поясните мне пожалуйста, чем отличается круиз контроль на city premium от круиза на city adventure ??

selaboff

New member
На приеме есть удержание полосы, включается как отдельный режим круиза, можно и без него ездить, но руль утяжелять придется все равно

afandi

New member
разница между эдвенчер и сити премиум большая, я на вскидку могу более 14 крутых пунктов сказать.

Ага щас разбежался! Купите сити премиум и пользуйтесь всеми плюшками на удовольствие. Купите эдвенчер и Вы о них ни когда не узнаете.

WMpaK

New member
вопрос прочитайте пожалуйста внимательно) он только про круиз контроль. Все остальные отличия меня лично не интересуют

ru44

New member
я прочитал внимательно. Вы когда покупали эдвенчер, почему менеджеру этот вопрос не задали?

Andrei_IW

New member
они у Вас есть, как и у меня, радуйтесь и наслаждайтесь от вождения и не только.

причём тут менеджер, они и сами толком не знают да и судя по комментариям и тут никто не знает в чем разница.
Вот вы знаете? Если знаете расскажите. А то куча слов ни по существу

вот то что мне удалось понять, может что-то упустил.

tRYJtmkBhEoJg2D2mVPFV3SxWLWQa1PkmBwKmEfh_WwZs-lcJRmRSzqWYMCnAAG7jD2Cn_aVUiCAmv2eyBMxAD4s.jpg

anonim

New member
Наверно только умное отклонение.
В адвенче удержание есть, расстояние, автоматическое торможение и набирание скорости, в зависимости от впереди идущей машины, есть. Торможение на малой скорости есть.
Так же в адвенче можно выбрать удержание в полосе левый или правый край или середина полосы.

Сверху