Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а у меня полный бак было в лес заезжал, на выезди включил все блокировки, маленько напрягал машину выехал сразу же отключил блокировки, и сразу же вылетела ощыбку, это видимо снег попал в контактах, или хз
Пройдет, это временно, у меня тоже вышел такая ошибка после включение 4 H, при этом все работал, обновил настройки, ошыбка сразу ушёл, а чек остался, через некоторое время он тоже по тух
Это по одометру А, там от запуска за день пишется расход, так что если человек только сел и проехал пару тройку км после прогрева, такое на любой машине пишет)
а чему удивляться, у меня каптур 2.0 мех - расход пишет 26 л, но это все с прогревом, автозапуском и движение в минус 36 до работы и обратно около 20 км в обе стороны с обедом. Летом 12 по городу, по трассе 9 л.
20??Мне стал интересен данный авто,Танк 300,вот интере уюсь и чегот разочаровываюсь.
Нет,меня не пугает расход 20 литров,сам лью 17-20.Просто сейчас новое время настаёт и нафига столь лить топлива.Думаю буду смотреть в сторону гибрида.
а у меня нет такого. До 15.000 было, а теперь показывает всегда одинаково.
Даже если машина стояла два дня.
Включаю машину 16.2, поезжу может до 16.7 подняться. Но расхода А уже нет. Может это есть в настройках??