Поймал вчера в сумерках на трассе глюк: на круиз-контроле танк начинает "видеть" мотоциклиста (пару раз зеленого, а один раз красного) и

spew104

New member
Поймал вчера в сумерках на трассе глюк: на круиз-контроле танк начинает "видеть" мотоциклиста (пару раз зеленого, а один раз красного) и оттормаживаться. И так несколько раз. Может кто просветить, что это вообще было?

XSeller

New member
Красного..?

t7wrwfk3CshY_Lc8Cry7gY-5_bc640cB5oGIFaMFvpsz2nUG1H0AAAAJnVVEgG0H6Mpgs7hNZulOAXg7vJI8Df9q.jpg

у меня на трассе тоже было такое пару раз. Природа не понятна. Грешу что были небольшие изгибы трассы и он мог боковые отражатели увидеть

tortik6360

New member
Он говорит что круизом надо пользоваться в светлое время суток)) а все остальное до добра не доводит

согласен ночью так себе ездить на круизе, призраки тут и сям, дорога чистая, а танк видет припятствие и оттормаживается. Пользуюсь в ограничением скорости ночью и норм еду.

vakole

New member
Два зелёных один красный норм, вот если наоборот то это уже к дилеру

Залин

New member
Аналогичная ситуация, ехал между городами солнечным днем по прямой без поворотов на круизе, и тут херак торможение и разгона не берет, вышла проекция зелёного байка))) ехал так пару минут в ожидании может глюк, после плюнул через плече и дал в тапок

torik

New member
У меня в тумане мотоциклисты перед авто едут. Кортеж. Добавляет важности перемещению )

Parsek

New member
Это искусственный интеллект китайцев к вам в машину залез

Jamming

New member
У меня ситуация немного другая примерно на расстоянии 500 км между городами по трассе в солнечный день машина раза 2-3 пугается встречной фуры только чёрного цвета и начинает оттормаживаться секунды 2,капец напрягает и не знаешь когда танк в следующий раз забоится встречной фуры.

Lulakebab

New member
Так так так, шпион из соседней группы, танк только тормозит ? Я надеюсь от столкновения он не уходит в строну как Voyah ? Были у них сообщения такие...

jam

New member
Езжу на круизе часто, и постоянно такая фигня. Заметил что чаще машина пугается высоких машин Газель и Фур-но обязательно с необычным ближним светом(ксенон, белый свет). Когда фура едет с обычным светом - желтым, проблем нет. Чаще бывает днем и в сумерки, а вот ночью намного реже, а то и вообще не тупит. Едет нормально

Сверху