Покрасил полоски и антихром с покраской знака )) на мой взгляд гораздо лучше штатной решетки
Я Ярослав Кремлёв New member 5 Фев 2024 #1 Покрасил полоски и антихром с покраской знака )) на мой взгляд гораздо лучше штатной решетки
Евгений Викторо New member 1 Май 2024 #3 это люди не понимают как правильно фотографировать для людей, из серии: сам сказал, сам посмеялся
Александр Кренц New member 24 Июн 2024 #4 Вопрос, от куда хром на решетке, и второй вопрос зачем в серый цвет а не черный
А Александр Мельников New member 23 Фев 2025 #11 Пойдет, китаезы как только не красят и наряжают свои танки.
Р Рустам Габитов New member 7 Апр 2025 #13 антихром - это отличный способ удешевить внешний вид любого автомобиля
B Baldin New member 18 Май 2025 #15 как раз таки антихром это пережитки нулевых,максимально портит автомобиль. Есть некоторые модели,которым подходит эта «доработка», танк не из таких
как раз таки антихром это пережитки нулевых,максимально портит автомобиль. Есть некоторые модели,которым подходит эта «доработка», танк не из таких