покупаю tank 500 с рук, есть ли какие-то процедуры, которые нужно сделать. Я вот знаю, что есть приложение Танк на телефон, нужно ли там старого

Camper_Zu

New member
Добрый день, покупаю tank 500 с рук, подскажите, есть ли какие-то процедуры, которые нужно сделать. Я вот знаю, что есть приложение Танк на телефон, нужно ли там старого владельца сразу удалить, чтобы у него не было доступа к авто? И может еще какие-то фишки есть, поделитесь, кому не сложно и кто в курсе

DF7RyQMXCN3V9nLW1GOFR3PA_Ou4ZunOxoKOrTx27guy7o3JFVVhyQRr9d4LAxdYHsT-sPJtTZgqdnxSfp8nxjJm.jpg

Первая процедура — это задуматься: почему их продают так дёшево на вторичке? Первичка растёт, вторичка дешевеет — что-то, наверное, не так?! Может, проблемы первых машин на деле никто никуда деть не смог? А все эти рассказы, что все лаги доработали, — чушь? А может и проблемы обслуживания и поставок запчастей никуда не исчезли? А может там ТО и материалы к ТО стоят каких то неадекватных денег? А может вся эта история про гарантию красивая но нереальная сказка?

Groznii

New member
их не дёшево продают на вторичке, просто они раньше изначально дешевле стоили.

традиционный сезонный фактор замедлит рост цен, плюс к этому прибавим те мероприятия, которые вводит государство, и получим на выходе стабилизацию рынка

viktori

New member
открою маленький секрет, сейчас вообще тяжело самому продать тачку от двух миллионов рублей.... Салон продаст в кредит вот у них и берут, к сам с рук уже замучаешься продавать, причем похрену какую машину, хоть китайца хоть японца хоть немца....

у меня танк 500 - 2 года и 3 месяца, все работает исправно, пробег 60000, проблем никаких за это время не наблюдал кроме датчиков давления в шинах, и то решилось подкачав колеса, не вводите людей в замешательство и ездийте на своих калинах молча

и да, не каждый норм чел будет брать б/у тачку за 4 млн, проще взять новую, спрос очень маленький на такие ценники

Holin

New member
откуда все эти фантазии про дешёвые танки, о том что стоят кучами никто не покупает, о проблемах с запчастями? Вы в чери работаете или просто не любите китайчатину?

ru44

New member
не в обиду будет сказано, но каким надо быть голодным до крузака что бы 13 год купить за 5 так еще и по краю рынка... Вам повезло, попался чувак которому походу наследство досталось и который всегда мечтал о крузаке 200

да на что обижаться, рынок есть рынок, крузак 13 года - 5 с пробегом у меня был 200 000 (кстати ухоженные версии +- так и продают), танк 500 2023 года с пробегом 182 000 на Дроме - 3,75. А купил человек который работает на Севере вахтой, деньги трудовые.

novik66

New member
просто новый крузак стоит от 15 до 17, так что бы его новый купить надо 10 миллионов добавить. Ну если он танк за 5 купил, так что не очень много потерял за такой пробег, вы с 13 200 а он с 23 почти столько же, выжал он из него по максимуму за два года

Удалить приложение как вариант, но это не значит, что авто перестанет быть привязан к номеру предыдущего владельца, надо ехать к дилеру, чтобы изменили номер телефона.

Fluq

New member
мы просто машину продали, а новый хозяин не сделал, я там могу самостоятельно удалить свой номер от авто, не подскажите?

RAS-TikS

New member
ну там надо номер поменять, код придёт на старый номер, договоритесь с предыдущем владельцем чтоб он вам код прислал

Сверху