Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупаю tank 500 с рук, есть ли какие-то процедуры, которые нужно сделать. Я вот знаю, что есть приложение Танк на телефон, нужно ли там старого
В первую очередь через дилера сменить владельца авто и получить доступ к приложению. Далее зависит от пробега, если небольшой, то есть смысл пройтись по стандартным пунктам в виде масел в агрегатах, Сапунов и т.д.
1. механизмы порогов выдвижных смазывать надо обязательно. Желательно после каждой мойки.
2. Проверить уровень и состояние масла в заднем мосту
3. С паспортом и документами на машину к дилеру для смены владельца в приложении
Бери, классный аппарат у меня пробег 157000км прошивка ВТ масло не жрет эксплуатируется по промысловым дорогам грязь, песок, глина! До этого крузак был так он больше проблем создавал в финансовом плане Танк 500 v6 на голову выше по проходимости по динамике по комфорту, насчёт приложения все просто старый собственник прям в приложении передаст Вам свой аккаунт....