покупаю tank 500 с рук, есть ли какие-то процедуры, которые нужно сделать. Я вот знаю, что есть приложение Танк на телефон, нужно ли там старого

uiauser

New member
В первую очередь через дилера сменить владельца авто и получить доступ к приложению. Далее зависит от пробега, если небольшой, то есть смысл пройтись по стандартным пунктам в виде масел в агрегатах, Сапунов и т.д.

1. механизмы порогов выдвижных смазывать надо обязательно. Желательно после каждой мойки.
2. Проверить уровень и состояние масла в заднем мосту
3. С паспортом и документами на машину к дилеру для смены владельца в приложении

Dyadka

New member
все верно, только в зависимости от пробега в идела масла в редукторах и раздатке сменить, я на 45к оттуда слил жижу непонятного цвета…(((

Yegor

New member
я на 10к жижу в мосту менял на первом ТО. Кстати, и 0-е ТО я тоже делал, хотя дилер отговаривал. Типа нет такого в регламенте.

Juna

New member
Трепанация возможно вам в будущем поможет не совершат таких глупостей в предь >

Бери, классный аппарат у меня пробег 157000км прошивка ВТ масло не жрет эксплуатируется по промысловым дорогам грязь, песок, глина! До этого крузак был так он больше проблем создавал в финансовом плане Танк 500 v6 на голову выше по проходимости по динамике по комфорту, насчёт приложения все просто старый собственник прям в приложении передаст Вам свой аккаунт....

Самое главное если что то сломается не говорить в сервисе что это стартер, а то при этих словах автомеханики почему-то увольняются

lculture

New member
спасибо, действительно снять можно, скорей всего двигатель сняли по другой причине, а уже видос такой сняли про стартер

Сверху