Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
покупаю tank 500 с рук, есть ли какие-то процедуры, которые нужно сделать. Я вот знаю, что есть приложение Танк на телефон, нужно ли там старого
я сам рассматривал побюждетней и поменьше кроссовер, м6 по цене устраивал, габариты большеваты, да и наслушался блохеров про то как его на обочину тянет или на встречку. Потом решил брать джолион, но в салоне отказались мою астру в трейд ин брать. Рядом салон черри эксид мою ласточку забрали да еще по той цене которую я выставил на дроме, минус 50 тыс за бампера Треснутые сняли, но за трейд ин скидка была 200 к. В итоге купил новый чери тиго 4 за 1.880 не в кредит. Даже дешевле чем м6 а потом хавал выпустил Н7 блин, да еще можно в рассрочку если 50% оплатить. Но, в принципе черик устраивает, тем более за такую цену.
Я на танке уже 2 года. Вопросов к машине в принципе нет. За исключением выдвижных порогов. Если их не смазывать своевременно то мозг начинают делать. До этого 15 лет на японцах. Если Танк каких то глобальных сюрпризов не подкинет, то следующая машина снова Танк будет
В итоге взял по очень хорошей цене, сразу владельца удалил через дилера, машина кайф, матери отдал свой т2 джетур, тоже кайфовал от него, но коробка правда тупила(робот), а так нареканий не было. У отца лх лексус, машины сравнили, танк 500 лучше чем лх 2018 года, по эксплуатации буду смотреть, спасибо за дельные советы всем неравнодушным, ну а хейтеры Cocat