Покупали за 6.2 новую в том году, в этом году ели как за 4 продали ) 10 тыс пробега.. Машина вообще не понравилась.. кто ещё не купил, не

Добрый день )
Покупали за 6.2 новую в том году, в этом году ели как за 4 продали ) 10 тыс пробега.. Машина вообще не понравилась.. кто ещё не купил, не советую.. во всех смыслах не удобная и едет ужас

Странно. Потратить 6 млн и как следует не прокатиться на тесте, не почитать отзывы, не поговорить с механиками. Богато живете.

машина должна приносить удовольствие в езде, а багажник мы каждый день не набиваем, по этому проблем не вижу

V1@d!m!r

New member
все правильно.Его и не набьешь
Там только пакеты возить с пятерочки

Fresher

New member
так и есть, остальной хлам пусть перевозят перевозчики, а если хочется возить что то с собой и побольше, можно приобрести газель фермер и проблема будет решена

Booba

New member
Зашел это владельцам 500х рассказать) иди это в группе старых крузаков проповедуй, они там любят такое

Туищк

New member
какие ? Родное почти все до 500 т ходит, и новые запчасти не дорогие, дешевле чем на любого китайца

у меня почти 500 пробега, меняли диски до меня или нет хз, я проехал 250, диски не менял, суппорта не менял, оригинальный Рем комплект стоит 1500 на 2 суппорта, поменял и забыл, где вы эти сказки про тормоза берёте хз. Пот чем тормозит он достойно даже со 180 км, в горах турции и серпантинах тормоза не греются, так же хорошо тормозят, почистил один раз вентиляцию и забыл. Колодки оригинальные ходят по 60 т смело.

вот вот, а на крузак все в наличии при чем хоть брембо хоть Китай хоть Россия хоть оригинал, один день и они уже на руках

я на ТЛК 100 катаюсь уже 5 год вообще проблем нет за всё время потратил 80 тыщ это замена грм и по подвеске. Это с запчастями

Сверху