Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поменялся... Горечь присутствует, но пока не успел познакомиться))) время покажет
У меня тоже была лёгкая горечь по предыдущему авто, Танчик казался местами неказистым, непривычным, но со временем понял что для меня это лучший автомобиль которым владел)
а теперь объясни мне внятно, без ругани, почему я должен сравнивать новый автомобиль, на гарантии, с теми на которых я не ездил и которые сейчас Стоят х2 и х3 без гарантии? Какие аргументы?
ну во первых гарантия у китайцев, это просто слова, аргументы к тому что запчастей то нет у дилеров и люди ждут по 3-4 месяца, а потом отказываются от этих ведер, это не только с тануом. А второй момент ты сам говоришь что на мною перечисленных брендах ты не ездил, вот сначало по бзай на них, а потом делай сравнение в пользу своего Танка
понятно. Начались сказки из ютюба. У меня 4 года был хавал f7x, было два дтп. Запчасти - капот, бампер, передняя фара, крышка багажник и задняя фара - неделя по каско. Как прокомментируешь? Далее, твой аргумент, мол, вначале кздий на более крутых аппаратах. Да, я не ездил, но если ты СЕЙЧАС их можешь купить НОВЫЕ - молодец, уважаю и вопросов ноль. Но что то мне подсказывает, что, ездил ты всегда на дрвнем дкрьме и никогда не забирал новые лексусы и прочие из салона. Или уже теперь не заберёшь. Тогда зачем вся эта пустая болтовня? Я живу здесь и, сейчас, моя машина закрывает все мои потребности. А ты лишь мечтаешь и живешь прошлым.
у меня муж постоянно танк таскает, в то время когда Лексус стоит пылится.Может в нем посадка покомфортнее, но рулежка у Танка легче. И не будем про агрегаты дискуссию поднимать, во внутренностях копаться))
Муж говорит современнее и интереснее ехать.
может и телега, только ни одного китайца впереди себя не видел. На 160-180 максимум сдуваются или хз что там у них происходит. Ограничений говорят нет по скорости.