Поменялся... Горечь присутствует, но пока не успел познакомиться))) время покажет

Mikhail Mykaseev

New member
Поменялся... Горечь присутствует, но пока не успел познакомиться))) время покажет!

o_U-yM2uu57VkHzOM3Gxr5mmSHCYj4g7FHXwh9roFrgBA6PLJvyaxBS5GtlPe9M83K18f5U64FpdmP1jB-1qM_NF.jpg

olympic12

New member
У меня тоже была лёгкая горечь по предыдущему авто, Танчик казался местами неказистым, непривычным, но со временем понял что для меня это лучший автомобиль которым владел)

Фдуч2

New member
после Opel OPC,после ниссан жук, после Киа соренто, после Ниссан Мурано и после бмв х1 - очень даже норм!

Frans

New member
Лексус, Тойота, инфинити, кадилак, бмв х3 и выше, ну хотя бы, после этих авто, можешь сравнивать

а теперь объясни мне внятно, без ругани, почему я должен сравнивать новый автомобиль, на гарантии, с теми на которых я не ездил и которые сейчас Стоят х2 и х3 без гарантии? Какие аргументы?

Lilohome

New member
ну во первых гарантия у китайцев, это просто слова, аргументы к тому что запчастей то нет у дилеров и люди ждут по 3-4 месяца, а потом отказываются от этих ведер, это не только с тануом. А второй момент ты сам говоришь что на мною перечисленных брендах ты не ездил, вот сначало по бзай на них, а потом делай сравнение в пользу своего Танка

понятно. Начались сказки из ютюба. У меня 4 года был хавал f7x, было два дтп. Запчасти - капот, бампер, передняя фара, крышка багажник и задняя фара - неделя по каско. Как прокомментируешь? Далее, твой аргумент, мол, вначале кздий на более крутых аппаратах. Да, я не ездил, но если ты СЕЙЧАС их можешь купить НОВЫЕ - молодец, уважаю и вопросов ноль. Но что то мне подсказывает, что, ездил ты всегда на дрвнем дкрьме и никогда не забирал новые лексусы и прочие из салона. Или уже теперь не заберёшь. Тогда зачем вся эта пустая болтовня? Я живу здесь и, сейчас, моя машина закрывает все мои потребности. А ты лишь мечтаешь и живешь прошлым.

yanny

New member
у меня муж постоянно танк таскает, в то время когда Лексус стоит пылится.Может в нем посадка покомфортнее, но рулежка у Танка легче. И не будем про агрегаты дискуссию поднимать, во внутренностях копаться))
Муж говорит современнее и интереснее ехать.

marrtin

New member
может и телега, только ни одного китайца впереди себя не видел. На 160-180 максимум сдуваются или хз что там у них происходит. Ограничений говорят нет по скорости.

Сверху