Помогите!!! Танк 500 urban 2023, куплен 30.06.24 в Воронеже. Первый раз эти ошибки появились через 70 км после выезда из салона. Менеджер сказал

Помогите!!! Танк 500 urban 2023, куплен 30.06.24 в Воронеже. Первый раз эти ошибки появились через 70 км после выезда из салона. Менеджер сказал скинуть клемы и все пройдет, просто глюк системы. Я съездил к дилеру в Курске, ошибок не выявили, сказали все норм. Месяц ошибок не было, я уже начал радоваться. Но…. Поездка в сторону юга показала что это не так. Два дня подряд ошибки появлялись. Во второй день я сопоставил факторы, все три раза была очень жаркая погода. Происходит это только на трассе, ну или сразу после заезда в город. Какие варианты?

E3JxcUrlvVSa0r5HSzvVuUJMDMjKXXFI9Pld2PppcZSgPJ050JrfBjNnitP2o5Afsc9YvfqzLU2qIy42hsEXiJOx.jpg

Rsenicum

New member
Смело. Человек спросил. А ему чтиву. Это понятно. Но скинуть клеммы это вариант. Но точно не панацея. Мы на нем в +44 были в Ставрополье. И точно не жара. Что то значит, есть.

ASP-project

New member
у меня уже 25000 на Урбане, все ок, один раз не снимался авторучник и пару раз режимы движения переключались сами, но само все прошло

Сверху