После 2500 расход по городу упал, от 12,3л до 15л. Как то так. Режим Снег. Урбан

mal001

New member
После 2500 расход по городу упал, от 12,3л до 15л. Как то так. Режим Снег. Урбан.

3ghvg_PA_vtrKLp9cNOby2KAzA60ogqXKZpJL8oycDvrUP2fu6xNFA2LcYu_HZAIUtBHm1t10AmN2usLVVVzcqGV.jpg

dstranger

New member
у меня Андроид-телефон с подпиской Яндекс-плюс. Через андроид-авто подключаемся к автомобилю - и всё работает. В добавок Яндекс-музыка

Doctoruga

New member
судя по значкам не Яндекс, так понимаю Гугл Мапс, интересно это она дублирует на дисплее спидометра улицы?

Voron_

New member
Да, похоже я ошибся. Не Яндекс, а Гугл карты. Тогда ещё проще: Яндекс-Плюс не нужен. Меня удивило другое: почему при наличии HUD им не пользуются?

Svvetaa

New member
обратитесь к дилеру, у которого купили авто. Они обязаны всё объяснить.

WMpaK

New member
увы но в российской версии только скорость, знаки и полосы. Вся настройка условная

Studiosi

New member
Интересно это как? Поршня легче ходить стали. Раздрыгались? Или кат продался. В уме ничего не приходит. У соседа 19/23 не вылазит 30т пробег

Город у всех разный всегда, все определяет средняя скорость. Если она будет 30км то ниже 20л не будет. Это возможно вляеет интерес на расход и манеру вождения. Было так же ради интереса. Но в целом нуа расход плевать, а так в городе до 25 доходит по кварталу в пробках.

Сверху