После остановки и постановке на парковку, при начале движения, скорости перестают переключаться, такое ощущение что машина едет на первой и всё...

toshik

New member
Всём привет! Подскажите что это. После остановки и постановке на парковку, при начале движения, скорости перестают переключаться, такое ощущение что машина едет на первой и всё, обороты до 4х тыс. Остановишься, поставишь на парковку, потом опять тронешься и всё нормально, скоростя начинают переключаться как должно. Такое было уже три раза, первый раз давно, последние два раза в один и тот же день эксплуатации.

longly

New member
Вы включаете ручной режим переключения передач. Ещё раз рычаг коробки на себя и вы снова в автомате.

Tatianka

New member
тоже сразу подумала на лепесток)) У меня такая фигня случилась не успев далеко уехать от дилера перепугалась тогда знатно)))) Пришлось тормозить прям в потоке и перезапускаться снова.

Смотрите в этот момент на табло где указаны скорости-если там отображается механика, то да-случайно залели

=X2=

New member
Так же было. Купил и два раза нажал на рычаг в итоге включается механика, шпарил пока не понял, что много оборотов))))

Tatianahr

New member
Там есть зашита от дурака. На первой передаче при 4.5 оборотов она сбрасывает на драйв.

decraine

New member
Вы включили случайно ручной режим переключения АКПП. Два раза дернув рычаг назад коробка переключается в ручной режим и можно переключаться подрулевыми лепестками Посмотрите на приборку в это время горит М, при автоматическом режиме D.

teacher_girl

New member
Раньше ездил на авто с АКПП, селектор АКПП был по классике со ступеньками. На Tank мне реально хочется чтобы алгоритм был изменён - рычаг вперёд, значит едем вперёд, назад - рычаг значит едем назад. Не могу ешё привыкнуть к этому ддойстику.

Frans

New member
дальше то что? Я говорю о том что на старой машине у меня не возникало желания дернуть рычаг АКПП вперёд чтобы ехать вперёд. А на Tank с его джойстиком хочется именно так сделать - наклонить джойстик вперёд, чтобы поехать вперёд.

Archi-nsk

New member
такое может быть с непривычке, когда с механики на автомат пересел. я уже 12 лет езжу на автомате, уже рефлекс, чтобы ехать вперёд, селектор на себя.

В Москве эксплуатируются китайские танки марки 300/500/700, ускоренные вагоны с различными модификациями. Идеальные запасные части для автомобилей Huawei. Добро пожаловать на консультации.

У меня такое было 2 раза. Остановился что бы высадить пассажира открыл закрыл дверь на газ...а машина на М... еле едет. Остановился ещё раз дёрнул ручку и опять D.
2 раза такое было. Лепестки не трогал

Сверху