после первого то сделали перепрашивку что пологается спустя два дня вылезло что авто не видит ключ машину без ключа что с ним не открыть с первого

День добрый подскажите пожалуйста после первого то сделали перепрашивку что пологается спустя два дня вылезло что авто не видит ключ машину без ключа что с ним не открыть с первого раза не реагирует поменял батарейку три дня прошло опять авто что с ключа что без ключа не открывается кто нибудь сталкивался

victuar

New member
А заводится нормально при этом?
На всякий
- дверь открывается по датчику внутри ручки. Кнопку снаружи при этом трогать не надо.
- ключ случаем не рядом с телефоном лежит?
- ручки не мокрые/в снегу?

,,,,,,,,,.......,,,,,,,.....
Не стесняйтесь, используйте на здоровье. Если вдруг закончатся - обратитесь ко мне, я дополнительно отсыплю. По секрету: еще много всякого разного есть - двоеточия, тире, дефисы... Амперсанд, прости Господи. Но это уже про-уровень, пока с начальным разберитесь ))

поддержу. Как можно заработать, накопить (надеюсь, у него именно так) на танк 300, при этом писать так безграмотно

nasstasska

New member
Имел глупость нацепить симпотный чехол из какого то говно-сплава на ключ и машина перестала его видеть

alman

New member
не понятно как это связанно. У меня больше года такой чехол, поистерся уж Но такого не было...

ec0DOYZ29G4jb57mr44i6S5lh5oXkBLTMikoBk9MpMrByr4zKalQOIDUxDn03kmzQ8SogmY5r_lgSBHDCa1Vr4q5.jpg

Dairon

New member
Тань тебе просто повезло, мне сразу плахой попался сигнал ваще плохо ловит я сразу сообразил что дело в нём.

Merddinw

New member
просто у тебя качество хорошее а мы бедолаги на озоне брали

Grisly

New member
У меня было такое. Сказал ОД на то. Они перезагрузили блок комфорта, все заработало корректно

Сверху