Посмотрел стену группы, и вижу многие уже не первую тысячу накатали на данном аппарате... Вопрос к вам как людям которые уже в теме... Плюсы минусы

Всем привет)
Посмотрел стену группы, и вижу многие уже не первую тысячу накатали на данном аппарате...
Вопрос к вам как людям которые уже в теме...
Плюсы минусы данной машины???
Объем багажника ??? (Норм влазиет)
Ну и целом что скажите стоит оно того или нет???
КТО С ЧЕГО ПЕРЕСЕЛ НА НЕГО?)
Хочу приобрести данный аппарат на муфте...
Сейчас ежу на форд Эксплорер 5 последний рестайленг...

Кролик

New member
Из минусов нашла один. Пачкается постоянно сумка которая на плече висит когда в багажник лезишь об бампер и если просмотреть это то все кресло пассажирское от сумки в грязи) Жутко бесит))) В Туксоне такого не было.

1)Багажник мал это -
2)Маленький бак омывайки и нет датчика уровня жидкости это -
3)Мне не хватает режима закрывания всех окон при закрытии машины.

Нравится удобство кресел, во время поездки(но зависит наверно от роста, веса.. )
Нравится как едет, для бегемота очень даже резво.
Расход 13-14, это не может не радовать.
В целом в работе вопросов нет.
С джильки кулрей...

ну расход норм у меня щас 21 на 95й
А вот багажник кто то говорит блин норм
Ну хз я не смог посмотреть его норм... у меня у эксплорер велотенажор заходит норм...

да был
Как едешь как сидит зашло... облазить нормально не получилось
Нет в салоне машин чтобы прям вот облазить и т.д только тестовый на нем проехался и все

ну, я посмотрел, мне не особо понравилось, допустим на мой взгляд, Н9 комфортней и понятнее. нормальны багажник и нормальные задние колёсные арки. а не то, что можно колесо почесать, садится в Н 9 удобнее.

я тоже его рассматривал... ну по нему говорят вообще проблем много
Багажник согласен...
Кстати на танк 500 нет багажника.. я открыл был в шоке, он единственный в салоне стоял

Nafa

New member
и какие у Н9 проблемы??? у меня за 2.5 года, только одно гарантийное обращение. и лампочка подсветки номера перегорела. Всё. Т500 в официальной поставке, 5-местный. если из Китая то 7-местный. и да, багажника там нет, рукой можно достать спинку сидения, впрочем в Т300 тоже самое.ну а так, техничка похожая с Н9 вроде турбин, раздаток, мостов.

обзоры это не то, там дали машину покататься на неделю максимум. посмотрите каналы Никола лайф, Мой Хавал, Мой китайский авто(унесенные в деревню) Никола лайф сейчас сменил Н9 на Т500 ему подвернулось заманчивое предложение.я когда покупал Н9, ничего не смотрел.вобще глаз лежал на ТЛК150. а так, заехал в салон, прокатился наН9, продал нахрен Тусан 3 и купили Н9.

Strem

New member
все верно, заехал случайно, был в другом салоне по соседству. Прокатился и ахрмнел, ни один китаец так не едет, на бензине имею ввиду, остальное китайшина реально, этот больше на корейца похож, чуть лучше правда но не немец )

TraderX

New member
Был когда-то форд как у вас.. Вам обязательно надо проехать на скорости на танке. Мне не хватает именно плавности хода. Хотя остальные достоинства переваливают

donc

New member
вот дельно... эксплорер на трассе меня прям устраивает) на танке хз вот честно

Сверху