Посоветуйте Ат резину 265/70/17 и стоит ли вообще ставить АТ или на обычной с завода

Добрый вечер! У меня максис разр. Не шумная, ездил в гололед, все в разумных приделах. Зависит конечно от навыков вождения. Все зависит от того, что вы хотите от ат резины получить. Резиной доволен, на зиму поставил шиповку автограф

James Z. Mcginley

New member
Я себе поставил а/т триангл поспешил,не берите такую,лучше другого производителя,например максис а/т. Но сейчас появилась новая с индекс р/т вот её бы я поставил

anapa-koldun

New member
да,292, в мокрый асфальт держак жесть,на ховере катался на геоландере G015-превосходная резина,сотку по трассе в лужу залетаешь и как крейсер едет машина не шелохнется в сторону,только брызги по сторонам,да и по грязи лучше гребла,но увы нынче цены ужас. Другие шины не пробовал,сказать ничего не могу. Сравнил то что имел и имею. Хочу узнать вот что за резина Р/Т с новым индексом.

у меня 292 на танке два сезона. Все устраивает. Я конечно не гонщик скорость по погодным условиям соответственно соблюдаю.

Groznii

New member
У меня Nokian outpost стоят, круглый год, третья зима на них будет.

К вопросу ставить или нет, это же зависит где ездить. Если 90% времени по асфальту, то зачем? Расход топлива подрастет, шум усилится. А расход и так не мал и вовсе не тих Танк.

Kosmosov

New member
Липучку. И зацеп чуть лучше по грунту и зимой норм. Смысла не вижу в ат, если не штурмовать говна.

warlock

New member
Зимой-зимняя резина. Летом летняя) ат это брутально смотриться, по камням получьше будет, меньше шанс прокола, но шумная, так де не особо едет по грязи. МТ летняя шумная капец, едет по грязи, брутально смотрится. Лично у меня зима максисы летом мт.

vertex

New member
В этом размере посмотрите на Sailun Terramax AT. Купил себе по осени и очень доволен. По асфальту не шумит, от шоссейки по шуму отличий не заметил - тихая, управляется прекрасно. 3PMSF, так что и зимой кое-как передвигаться можно. Но, конечно, не зимняя шиповка. В целом - прекрасная резина.

У Максис или гудрич появилась новая АТ которая выглядит как АТ, но больше подходит к шоссе. Рекомендуют ее когда съезд с дороги это 10% от времени использования. АТ в грязи и песке вам не поможет.

romb1k

New member
Обычная с завода топ даже по льду и сугробам. Купил зимнюю резину, чтоб заводские сберечь.

olympic12

New member
Вот такая зимняя. И..... Прокол

erzl4MKpRWfyuxmOOGHAlvLvtte0cpRbHaJ8jY6tev6RxvrRp9D9HWultToinMlP9pcMseZkB7OjtJ0Ir9sQxdJV.jpg

В каком регионе проживаете ? Сочи, Мурманск, Петропавловск, Санкт-Петербург ? Погода зимой, дороги, местность сельская, город ?

Сверху