посоветуйте АТ резину взамен штатной шоссейной резине, соотношение цена качество, эксплуатация по всем дорога м, город-трасса-легкое бездорожье.

MADSaturn

New member
Всем привет, посоветуйте АТ резину взамен штатной шоссейной резине, соотношение цена качество, эксплуатация по всем дорога м, город-трасса-легкое бездорожье. Заранее благодарен:)

Wsus

New member
Roadcruza RA 1100 265/65 r17 или 265/70r 17 на штатные диски. А так на любой вкус и цвет. Удачи на дорогах

zakladka.org.ua

New member
Если найти тотне пожалеешь, тихая расход такой же как на шоссейке роет тоже отлично

H3CnRIcTg2nEs0-Uy-jajVyntFyNfT0szjke-MJILv3U-kRgNw10ilzkgC3pyXd85GGGob3d6P08RfvMxfYACwzx.jpg

Old Nick

New member
у меня 265 65 17 стояли как и родные, вот какие максимальные можно ставить я неиразбирался мне не надо было

domreg

New member
Sailun Terramax AT. Взял в размере 265/70/17. Прекрасная резина для повседневного использования, и недорогая. Не воет на трассе, по комфорту как шоссейка. Мокрую дорогу держит лучше шоссейки.

WMpaK

New member
Взял maxxis at771 bravo 265/70r17. По дороге едет кайфово, очень мягко и тихо. В говнецо пока не лазил, но судя по тестам весьма не плохо.

novik66

New member
жалобы на аквапланирование. Не замечали такого ? Хотел тоже заказать

Максис 771 браво стандартного размера. Дешево и сердито. Но грязи идет уверенно, на льду и снегу печально )

Согласен! Если без гряземеса частого, то Yokohama G015. Самые тихие из АТ, доступные и по цене и по наличию. У меня такие. Я доволен.

Сверху